JulietAnders писал(а):В таком случае, мне больше нравится Midnight

Из быстрых Down on sunset и еще все песни с Different, особенно Turn on the light - там такая мелодия необычная

Я люблю и Midnight, и Turn On The Light, и Fool If You Think It"s Over ... С Different, однако, есть песни, которые не люблю. Они стильные, да, но какие-то негармоничные, что ли: On My Way, Living On The Edge, One Thing и Some One New. Остальные нравятся все.
Ukraine писал(а):Все оценено и ничего никому кричать не надо. Творчество Томаса Андерса с множеством красивых песен никому не интересно. По крайней мере то, что было в период с 1990 по 1997 гг. Очень провокационное заявление? Знаю, но это мое мнение.
Я согласна в том смысле, что вот оно, это самое творчество в период с 1990 по 1997 гг., в основном не хитовое, не пристающее с первого раза, но в нём есть душевное тепло и заразительный позитив --- пойду сейчас слушать на ночь как раз таки для релакса

Но все-таки (и это тоже только имхо) несколько песен, и как раз Dance In Heaven в том числе, могли бы вполне стать хитами при нормальной раскрутке.