IrishElk писал(а):С Different мне кажется неказистой лишь Someone new. Я просто в краску впала, когда по радио ее еще услышала в качестве одной из новых песен Томаса в начале 1990 года, в предверии его гастролей по Советскому Союзу. Оговорюсь, тогда у нас официально лишь три радиостанции было - 1 канал, Маяк и 3 канал (молодежный). Вот по последнему я и слыхала сию новость. Правда, потом поставили толи LOMO, толи еще чтото из альбома, но ощущение стыда осталось. Все время пропускаю эту песню, когда слушаю альбом.
Math писал(а):Спойлер:JulietAnders писал(а):В таком случае, мне больше нравится MidnightИз быстрых Down on sunset и еще все песни с Different, особенно Turn on the light - там такая мелодия необычная
Я люблю и Midnight, и Turn On The Light, и Fool If You Think It"s Over ... С Different, однако, есть песни, которые не люблю. Они стильные, да, но какие-то негармоничные, что ли: On My Way, Living On The Edge, One Thing и Some One New. Остальные нравятся все.
Math писал(а):Спойлер:Ukraine писал(а):Все оценено и ничего никому кричать не надо. Творчество Томаса Андерса с множеством красивых песен никому не интересно. По крайней мере то, что было в период с 1990 по 1997 гг. Очень провокационное заявление? Знаю, но это мое мнение.
Я согласна в том смысле, что вот оно, это самое творчество в период с 1990 по 1997 гг., в основном не хитовое, не пристающее с первого раза, но в нём есть душевное тепло и заразительный позитив --- пойду сейчас слушать на ночь как раз таки для релакса
Но все-таки (и это тоже только имхо) несколько песен, и как раз Dance In Heaven в том числе, могли бы вполне стать хитами при нормальной раскрутке.
IrishElk писал(а):С Different мне кажется неказистой лишь Someone new. Я просто в краску впала, когда по радио ее еще услышала в качестве одной из новых песен Томаса в начале 1990 года, в предверии его гастролей по Советскому Союзу. Оговорюсь, тогда у нас официально лишь три радиостанции было - 1 канал, Маяк и 3 канал (молодежный). Вот по последнему я и слыхала сию новость. Правда, потом поставили толи LOMO, толи еще чтото из альбома, но ощущение стыда осталось. Все время пропускаю эту песню, когда слушаю альбом.
IrishElk писал(а):Для меня самая сокровенная и драгоценная с Different - True Love. Это - мое сердце. Затем идет душа - Soldier
Impro писал(а):IrishElk писал(а):С Different мне кажется неказистой лишь Someone new. Я просто в краску впала, когда по радио ее еще услышала в качестве одной из новых песен Томаса в начале 1990 года, в предверии его гастролей по Советскому Союзу. Оговорюсь, тогда у нас официально лишь три радиостанции было - 1 канал, Маяк и 3 канал (молодежный). Вот по последнему я и слыхала сию новость. Правда, потом поставили толи LOMO, толи еще чтото из альбома, но ощущение стыда осталось. Все время пропускаю эту песню, когда слушаю альбом.
а я люблю эту песню
но с Different больше всего запала Fool If You Think It's Over, очень нежная песня
JulietAnders писал(а):А мне запала в душу Turn on the light - она такая легкая, воздушная... вообще этот альбом у меня ассоциируется, т.е. вспоминается когда его слышу мне мой первый отдых в Турции - слушала его в то время) аниматоры, отель, обстановка, атмосфера, и время после отдыха в Москве - беззаботное студенчество, когда каникулы, можно спать до полудня, радио слушать, Томаса...хорошее было времечко, но будет еще лучше!
JulietAnders писал(а):А мне запала в душу Turn on the light - она такая легкая, воздушная... вообще этот альбом у меня ассоциируется, т.е. вспоминается когда его слышу мне мой первый отдых в Турции - слушала его в то время) аниматоры, отель, обстановка, атмосфера, и время после отдыха в Москве - беззаботное студенчество, когда каникулы, можно спать до полудня, радио слушать, Томаса...хорошее было времечко, но будет еще лучше!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 21