lirinka писал(а):Сейчас слушаю You Are My Life![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Я все-таки запостила ее на свой свадебный форум

lirinka писал(а):Сейчас слушаю You Are My Life![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Ukraine писал(а):Все оценено и ничего никому кричать не надо. Творчество Томаса Андерса с множеством красивых песен никому не интересно. По крайней мере то, что было в период с 1990 по 1997 гг. Очень провокационное заявление? Знаю, но это мое мнение.
lirinka писал(а):Из "Down On Sunset" очень нравятся Turn Around, Thru With Love, How Deep Is Your Love.
Math писал(а):lirinka писал(а):Из "Down On Sunset" очень нравятся Turn Around, Thru With Love, How Deep Is Your Love.
И мне, особенно Turn Around!Мне с этого альбома все нравится, кроме, пожалуй, Cruising Down On Sunset.
Jeine писал(а):Ukraine писал(а):Все оценено и ничего никому кричать не надо. Творчество Томаса Андерса с множеством красивых песен никому не интересно. По крайней мере то, что было в период с 1990 по 1997 гг. Очень провокационное заявление? Знаю, но это мое мнение.
А знаешь, почему не всем интересно? Потому что некоторые даже о них не догадываются.
IrishElk писал(а):Томасу сослужил плохую службу годовалый период прибывания в Америке. За то время, когда он пробовал отойти от стрессов и заняться сольной карьерой, Болен успел надавать уйму газетно-журнальных и ТВ-интервью, в которых подробно рассказывал, как он, бедняга, пахал, а Андерс "лишь открывал рот под готовую фонограмму и капризничал. Томаса даже по радио отказывались раскручивать. Один раз его песню стали крутить, но как только узнали, что это он, вычеркнули ее из эфира. Он сам об этом рассказывал.".
Ukraine писал(а):[Словам Томаса веришь? )
Ukraine писал(а):[ Такая критика со стороны Дитера только поддерживала популярность Томаса все это время. Слава, даже если она и дурная - это все же слава. Человек остается на слуху. Его не забывают. Дитер и в 2003 не славно про Томаса откликнулся в своей книге, но это не помешало нашему соловью нажиться на этом скандале.
IrishElk писал(а):Дурная слава никого до добра не доводила. Кто будет работать с человеком, который якобы капризуля, непостоянный, сбегает с передач и является подкаблучником у взбаломошенной женщины???
IrishElk писал(а):Да, верю.
Ukraine писал(а):IrishElk писал(а):Да, верю.
Я думал несколько не выпущенных ним альбомов тебя чему-то научили.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 20