Поздравляем с Днем рождения!

Презентация совместного сингла Томаса Андерса и Сандры

Томас Андерс, он же Бернд Вайдунг. Голос Модерн Токинг.

Сообщение Jeine » 11 май 2009 19:23

Axel писал(а):Даже на выступлении всетаки не получилось шоу или хотябы дуэта, это два прожженных солиста вели себя на сцене как будто они по одному там стоят - никакой синхронности в движениях ::sad24.gif::

Это я тоже заметила. Мне даже Сандра чем-то напомнила Дитера своими движениями ::mda1.gif::

Сообщение не в тему (флуд)
Просмотрел один форум о Сандре, так на удивление там во втором выступлении Томаса восхваляют, а о Сандре "Запухшие глазки", "Колхозница", "платье у нее осталось с 80х годов" :o Честно, я в шоке.

Показывала это видео знакомым, которые не являються фанатами ни Томаса, ни Сандры... Хвалили Томаса! ::huh.gif:: А в адрес Сандры шло нечто подобное ::unsure.gif:: ::biggrin24.gif::

Изображение
Jeine
Мега-гуру
Мега-гуру

Стаж: 16 лет 10 месяцев 19 дней
В кошельке: 39.20 MT
Благодарил (а): 7267 раз.
Награды: 1
Признание форумчан IIст (1)

Сообщение Shooter » 11 май 2009 19:33

Соло версия Сандры, как ни странно, достаточно хороша...такой своеобразный камбэк 80-ых ...
Классно все сведено...даже к голосу не придраться...
Могут, когда захотят...
Уверен, что соло Томаса будет также намного лучше, чем дуэт...
Дуэт можно было слушать только в видео варианте....
Соло уже и в аудио не плох...

Shooter
Я Strelnikoff!
Я Strelnikoff!

Стаж: 16 лет 7 месяцев
В кошельке: 154.20 MT
Благодарил (а): 1145 раз.
За медиа Iст (1)

Сообщение TA » 11 май 2009 20:04

Strelnikoff писал(а):Уверен, что соло Томаса будет также намного лучше, чем дуэт...

А что планируется соло Томаса?

TA
Профессор МТ
Профессор МТ

Стаж: 16 лет 10 месяцев 24 дня
В кошельке: 92.70 MT
Благодарил (а): 17920 раз.
Статус: закрыта
Награды: 2
Герой Iст (1) Признание форумчан Iст (1)

Случайный аватар
Сообщение Alexisflash » 11 май 2009 20:07

TA писал(а):А что планируется соло Томаса?

Сольная версия будет в новом альбоме, если только не вырежут.

Случайный аватар
Alexisflash
Профессор МТ
Профессор МТ

Стаж: 16 лет 9 месяцев 8 дней
В кошельке: 421.10 MT
Благодарил (а): 730 раз.
За медиа Iст (1)

Сообщение OlgaLosss » 11 май 2009 20:09

TA писал(а):Это поклоница Томаса, которой дочка сделала подарок ко Дню Матери встречу с Томасом. Вообще всё мероприятие Fernsehgarten было приурочено ко Дню матери, когда поздравдяют всех матерей и женщин, в этот день мужчины берут на себя некоторые женские обязанности на себя, наример, готовят (если заметили в начале передачи представляли 5 или 6 мужиков, которые что-то готовили), короче как у нас 8 марта.

А это бабушка сидела и смотрела Fernsehgarten, когда к ней приехала телевизионная группа. Они спросили у нее, правда ли она является большой поклоницей Томаса? она сказала: "Да, конечно!" Тут телевизионщики немного пошутили и сказали, что Томаса сейчас на Fernsehgarten, она "расстроилась" (типо, ждала выступления), и тут ей говорят: "...потому что он у Вас дома..." И тут появляется Томас с цветами, поздравляет эту фрау с Днем Матери, потом приглашает ее с собой, дальше они едут к месту выступления. Там ведущая объясняет этой фрау, что они не одни все это подготовили, им помогла ее дочь, тут выходит дочь и поздравляет мать с праздником, говорит, что хотела подготовить для нее нечто необычное, потому что вот такая у нее особенная мама...Ну а дальше уже выступление Томаса и Сандры...
Вы уж извините, я не стала дословно передавать все слова программы, только общий смысл передала ::smile24.gif:: Мне очень понравилось это выступление, больше чем предыдущее, оно более яркое и солнечное, очень позитивное ::victory::

Вот спасибо огромное,что просветили! ::biggrin24.gif:: ::flowers.gif::
Axel писал(а):
Так вот откуда бабки.... тоесть ноги растут!
Повезло бабульке, ничего не скажешь, к томуже ее сейчас пол россии обсуждает, о том "хто это?" ::secret.gif::

:lol1: :lol1: :lol1:

OlgaLosss
А мне здесь нравится!
А мне здесь нравится!

Стаж: 16 лет 9 месяцев 2 дня
В кошельке: 66.00 MT
Благодарил (а): 1042 раз.

Сообщение AnnaBelle » 11 май 2009 22:20

Пока не знала смысла происходящего представляла что это передача типа "Жди меня".
Бабуля и доча нашли друг друга, а заодно и Томаса с Сандрой в придачу ::biggrin24.gif::
ТА, большое спасибо за пролитый свет на истинный смысл ::bravo:: ::biggrin24.gif:: ::biggrin24.gif::

Impossible? Nothing is impossible!!!
AnnaBelle
Живу здесь
Живу здесь

Стаж: 16 лет 10 месяцев 1 день
В кошельке: 90.30 MT
Благодарил (а): 434 раз.
Статус: Отдыхаю дома
Статус: i am the best

Сообщение Andrey89 » 12 май 2009 13:03

Презентация состоялась замечательная! ::biggrin24.gif:: По логике вещей следовало бы 1-ой презентацией сделать выступление на "Fernsehgarten", т.к. выступление проходило на открытом воздухе, а сингл все-таки летний ::smile24.gif::

Интересно, есть уже какие-нибудь коммерческие результаты продаж сингла или, быть может, он появился в чартах?

"ЗА КОНЦЕРТЫ ПОД ФОНОГРАММУ НАДО ПЛАТИТЬ КСЕРОКОПИЯМИ ДЕНЕГ"
Andrey89
Гуру
Гуру

Стаж: 16 лет 7 месяцев 9 дней
В кошельке: 103.30 MT
Благодарил (а): 4536 раз.

Сообщение Miele » 12 май 2009 17:22

::flowers.gif:: Спасибо всем огромное, кто помог всё это увидеть и услышать и кое-что перевести на русский!!!! ::flowers.gif::
ladyanders писал(а):Вааааааааау! Выступление просто супер и Томас правда выглядит моложе ::wink24.gif:: ::biggrin24.gif:: показалось, что изобрели машину времени и мы снова в 2004 году или даже в 2000м ::approve:: ::love:: Они оба замечательно сработали ::approve::
И меня посетило такое же ощущение, особенно тут:
Изображение если Сандру убрать из поля зрения
А вот эти перлы повеселили изрядно:
Axel писал(а):Повезло бабульке, ничего не скажешь, к томуже ее сейчас пол россии обсуждает, о том "хто это?" ::secret.gif::
::approve::
Jeine писал(а):Сандра чем-то напомнила Дитера своими движениями ::mda1.gif::
::bravo::
AnnaBelle писал(а):Пока не знала смысла происходящего представляла что это передача типа "Жди меня".

Спасибо всем!!!
Я - в восторге! Томас - красавчик и , похоже, на дворе опять 2000 год ::approve:: Наконец-то он выглядит так, как и в жизни - прекрасно!! И фото и видео его не искажают!!! УРА!
А песня мне уже поднадоела почему-то.. Жду, не дождусь, соло-версии Томаса.. ::indeed::
И еще, забавно, что "бэк-вокалист" в трех передачах - в разных одеждах, а "солистка" всё в одном и том же... ::look::

OPEN YOUR EYES to the beauty around you, OPEN YOUR MIND to the wonders of life,
OPEN YOUR HEART to those who love you, AND ALWAYS be true to youself ...
Miele
Нейтрал

Стаж: 16 лет 8 месяцев 29 дней
В кошельке: 16.10 MT
Благодарил (а): 5348 раз.
Статус: AnythingIsPossible
Герой Iст (1) Репортер Iст (1)

Сообщение TA » 12 май 2009 20:43

Miele писал(а):И еще, забавно, что "бэк-вокалист" в трех передачах - в разных одеждах, а "солистка" всё в одном и том же... ::look::

вот-вот, кто-то тут говорил про платьеце...., а я всё пыталась разглядеть, где ж тут платье увидели? :lol1: :lol1: :lol1:

TA
Профессор МТ
Профессор МТ

Стаж: 16 лет 10 месяцев 24 дня
В кошельке: 92.70 MT
Благодарил (а): 17920 раз.
Статус: закрыта
Герой Iст (1) Признание форумчан Iст (1)

Сообщение Andrey89 » 13 май 2009 18:21

Слушая две альтернативные версии "The Night Is Still Young" - мне больше всего понравился микс - отлично сделан - совсем другой взгляд на песню и ее аранжировку не в стиле "Pop - Latino" ::bravo:: ::approve:: !!! В его аранжировке четко прослушиваются нотки некоторых песен Мадонны, только не могу вспомнить каких... Кстати, кажется, что в этом миксе я слышу Томаса больше, чем Сандру ::wink24.gif::

После этого замечательного микса мне песня и дуэт очень нравятся! ::biggrin24.gif::

"ЗА КОНЦЕРТЫ ПОД ФОНОГРАММУ НАДО ПЛАТИТЬ КСЕРОКОПИЯМИ ДЕНЕГ"
Andrey89
Гуру
Гуру

Стаж: 16 лет 7 месяцев 9 дней
В кошельке: 103.30 MT
Благодарил (а): 4536 раз.

Пред.След.

Вернуться в Thomas Anders