lirinka писал(а):Brig писал(а):Ne budu rasskasivat strashilki na noch, savtra viloshu.
Ну так что за страшилки?Теперь и у меня бессоница

lirinka писал(а):Brig писал(а):Ne budu rasskasivat strashilki na noch, savtra viloshu.
Mi Angel писал(а):Ну так что за страшилки?Теперь и у меня бессоница
lirinka писал(а):Mi Angel писал(а):Ну так что за страшилки?Теперь и у меня бессоница
Видимо,страшилки такие страшные,что их страшно писать
IrishElk писал(а):Ближе бери, в лысом двух тыще девятом.
Erline писал(а):IrishElk писал(а):Ближе бери, в лысом двух тыще девятом.
а че че было то?
Расскажите. Я ж любопытная Варвара. Интриги, скандалы, расследования???
ну и шоб совсем уж не флудить, кто знает, Нора еще "налюдях" покажется или снова в подполье? Судов больше не будет? Эээх вот бы интервью с ней. А еще лучше по ТВ лицом к лицу Нора vs Клаудия и Томас посередке.
Brig писал(а):Новости, книгу ни кто не уберет из продажи. Более того, издательство Кoch, плевало на решение суда, она ведь исдательство не обвиняла.
Flash писал(а):Мне кажется, что у Норы действительно все в порядке. Что она живет вполне себе счастливо по ее меркам. Потому что, мне кажется, она из тех независимых лидеров, которые, если до 30-40 лет не нашли вторую половину, с кем могли бы уживаться и признавать и уважать мнение партнера, потом (уже имея опыт бессмысленного сожительства) уже даже не рассматривают вариант жизни на двоих. Им гораздо удобнее в одиночку - со своими привычками, интересами - им и не хочется впускать в свой мирок кого-то еще. Я ничего против нее не имею - люди все разные.
А вот касаемо Томаса: честно говоря, я не могу представить, каким бы он был теперь, будь они до сих пор вместе... Томас а-ля Нора... с полностью подавленным своим, мужским, "я". Может быть, даже и счастливым - ведь есть же мужчины, которые свою жизнь посвящают безропотному служению женщине, которые с радостью забывают о своем "я". Но мне такой Томас не понравился бы... Умалять роль Норы на начальном этапе его взрослой жизни я не хочу - она во многом молодец! Но как все сложилось - мне видется правильнымИМХО
Насчет иска Норы и ПИАРа книги: может, я слишком наивная, но мне кажется, такого типа ПИАР Томасу и "даром" не нужен был... Хотя кто знает...
Erline писал(а): а Нору уломал подать в суд молодой адвокатишка желающий попиариться.
Flash писал(а):Им гораздо удобнее в одиночку - со своими привычками, интересами - им и не хочется впускать в свой мирок кого-то еще.
Сейчас этот форум просматривают: Ahrefs [Bot] и гости: 9