Аленушка писал(а):Brother_Louie писал(а):Вы по-прежнему общаетесь с Норой?
Так было два месяца назад.
Но теперь мне придется выждать какое-то время, чтобы разобраться в том, что происходит. А там будет видно.
Нормально. Значит, целый год писал книгу, всё это время общался с Норой и ни словом ей об этом не обмолвился. Что-то не верится. Всё больше склоняюсь к тому, что это пиар.
Brother_Louie писал(а):А из чего ты сделала вывод, что он за этот год общался с Норой?
Он же сказал, 2 месяца назад... а виделись вообще 6 лет назад (из предыдущих интервью)
Аленушка писал(а):Brother_Louie писал(а):А из чего ты сделала вывод, что он за этот год общался с Норой?
Он же сказал, 2 месяца назад... а виделись вообще 6 лет назад (из предыдущих интервью)
В одном радиоинтервью он говорил, что он с ней в контакте и они пару раз в год общаются. Сама слышала.
Brother_Louie писал(а):К тому же, что он ещё мог сказать - типа видимость хороших отношений с бывшей.
Аленушка писал(а):Brother_Louie писал(а):А из чего ты сделала вывод, что он за этот год общался с Норой?
В одном радиоинтервью он говорил, что он с ней в контакте и они пару раз в год общаются. Сама слышала.
Аленушка писал(а):Brother_Louie писал(а):К тому же, что он ещё мог сказать - типа видимость хороших отношений с бывшей.
Зачем ему создавать видимость? Ну сказал бы что нет, не общаемся - и что в этом такого?
А как ты думаешь, если, как ты говоришь, они шесть лет назад виделись в последний раз, зачем они общались два месяца назад?
Brother_Louie писал(а):Просто, как мне кажется, если бы это был пиар, то показания обоих были бы менее хаотичны и более слажены.
Brother_Louie писал(а):Я думаю, что бесполезно гадать, что там на самом деле.
Аленушка писал(а):Brother_Louie писал(а):Просто, как мне кажется, если бы это был пиар, то показания обоих были бы менее хаотичны и более слажены.
Томас вообще в суд не пришел.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 34