mtfc писал(а):Я хорошо отношусь к Клаудии, но чисто визуально посмотрите на фото с Норой того периода и с Клаудией. На фотках 80 везде счастливые глаза Томаса и естественные, на практически всех фотках с Клаудией "постановочные" позы и улыбки, очень мало естественных не "показных" фоток. Ну это так,к слову.
Когда тебе 20 лет, и в тебе бушуют гормоны, любовь вызывает в тебе состояние эйфории. Ну вспомните себя в эти годы, в конце концов. Кроме своего возлюбленного (ой) для тебя не существует НИЧЕГО! О какой такой работе, ответственности может идти речь? Спасибо ему и за те ЦЕЛЫХ шесть альбомов, которые он нам подарил с Дитером! Когда он встретил Клаудию, думаю, он отнесся к этому браку более прагматично, но не потому что не любил её, а потому что имел уже печальный опыт юношеской любви (как и некоторые из нас, я думаю). На мой взгляд, Клаудия прекрасна как женщина, жена, партнер, "пятая колонна" для Томаса. Тем более сейчас, когда Нора вышла из тени, сравнение исключительно в пользу Клаудии. Несомненно, Нора сделала из Томаса того, кого мы полюбили тогда. Но, к сожалению, она не смогла сохранить себя. Это печально. Мне безумно жаль эту женщину. Не думаю, что Томас так уж сильно оскорбил её в своей книге. Всё это было известно давно. Каждый её поступок он оправдывает. Респект ему за это. Но если было соглашение о неразглашении подробностей личной жизни, то он, конечно, не прав. А пиар это, или на самом деле сведение счетов - жизнь покажет.