ТАн писал(а):Никогда ребенок, не помешает расстаться родителям, если любовь у них прошла и любят они уже не друг друга, а другую тетеньку, и другого дяденьку!
сие не есть хорошо... как ни жаль... *горестно вздыхает*
ТАн писал(а):Никогда ребенок, не помешает расстаться родителям, если любовь у них прошла и любят они уже не друг друга, а другую тетеньку, и другого дяденьку!
ТАн писал(а):Может быть. Но только откуда тогда ты знаешь гороскоп Томаса и Норы. Ведь для составления индивидуального, по-настоящему научному, гороскопа нужны очень точные данные человека, вплоть до часа и минуты рождения. А этого про Томаса и Нору никто из нас не знает. Так что мы и гороскоп его знать не можем.
IrishElk писал(а):А кто сказал что они растеряли уважение друг к другу? Мне кажется, нет. Связь, думаю, до сих пор держится. Ну не могу я их представить одного без другого. Самое интересное, и гороскоп об этом говорит. Есть зацепка.
Blackbird писал(а):Nuclear Disaster, под понятием "женское тепло" я имела ввиду нечто другое. Это то, что есть у Клавы, а у Норы нет. (опять же мое мнение, чисто со стороны)
"Ей нужна была новая игрушка. ....... Я задавал себе вопрос: что же в этой жизни она по-настоящему может ценить? Мы жили поверхностной Jet-Set жизнью, и мне стало ясно, что именно так я и не хочу жить." - а вот и подтверждение Томаса.
Blackbird писал(а):под понятием "женское тепло" я имела ввиду нечто другое. Это то, что есть у Клавы, а у Норы нет.
Blackbird писал(а):Ей нужна была новая игрушка. ....... Я задавал себе вопрос: что же в этой жизни она по-настоящему может ценить?
Kiren писал(а):А мне кажеться Томас даже и не вспоминает Нору уже, и уверена даже и не знает где она!
Kiren писал(а):А вот Нора может быть и интересуется иногда, что и как он!
Nuclear Disaster писал(а): ... клашулистая видит в нем, в первую очередь, не популярного певца томаса андерса, а человека - бернда вайдунга. вот и все, для нее Человечкность - на первом плане.
Nuclear Disaster писал(а):да. тогда она дала ему развод не только за миллион. она ему ВООБЩЕ его давать не хотела, не потому, что не любила его, а потому, что хотела, чтоб он был токо с ней, бегал за ней и пр... а он ее очень сильно ущипнул, в плане моральном. и она, со злости подписала все бумаги, она ж не знала, что он Жениться снова захотел, и нашел себе женщину такую, которая не в кайф со ЗВЕЗДОЙ, а в кайф с ЧЕЛОВЕКОМ. клашулистая видит в нем, в первую очередь, не популярного певца томаса андерса, а человека - бернда вайдунга. вот и все, для нее Человечкность - на первом плане. а норА-то да, очень сильно интересуется его жизнью, кусала се локти, когда МТ снова на пик популярности взлетели, а когда он Папой стал... я так думаю, что вы уже представили. тепрь возведите представленное в степень N - получите ИСТИННУЮ реакцию на произошедшее.
Marindy писал(а):А откуда такие классные подробные сведения для психоанализа Норы?
Marindy писал(а):Но вот по каким причинам - это, видимо, для второй книжки оставлено Роулинг вовремя остановится не смогла, зачем Андерсу останавливаться?
Alexisflash писал(а):Nora verklagt Thomas Anders!Спойлер:
https://www.bild.de/unterhaltung/leute/t ... .bild.html
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 39