Популярные новинки в магазине

Сольное творчество Томаса.

Томас Андерс, он же Бернд Вайдунг. Голос Модерн Токинг.

Сообщение Antares » 28 дек 2009 22:50

ИМХО, но я не считаю отсутствие Рождественского альбома у Томаса таким уж большим упущением.
Если, конечно, просто как дань традиции или для "имиджа"...
Что ему, например, это бы дало? Лучше бы таких побольше выпускал...

Antares
Наш человек!
Наш человек!

Стаж: 16 лет 9 месяцев 3 дня
В кошельке: 16.20 MT
Благодарил (а): 869 раз.

Случайный аватар
Сообщение Alexisflash » 28 дек 2009 22:57

Рождественский альбом конечно это не очень большое упущение, но Live альбом мог бы и выпустить, все мало-мальски уважаемые артисты хоть один да такой имеют у себя в Дискографии.

Случайный аватар
Alexisflash
Профессор МТ
Профессор МТ

Стаж: 16 лет 7 месяцев 25 дней
В кошельке: 421.10 MT
Благодарил (а): 730 раз.
Награды: 1
За медиа Iст (1)

Сообщение Antares » 28 дек 2009 23:01

Возможно и выпустит... в следующей жизни)))))

Antares
Наш человек!
Наш человек!

Сообщение TA » 28 дек 2009 23:15

Andrey89 писал(а):Оксанчик[/i], можно по-подробней! ::wink24.gif:: ::smile24.gif::

смотри здесь https://www.mt-80club.ru/viewtopic.php?f=28&t=12 в первом посте ::smile24.gif::
это не видео...но видимо взято с видео...

TA
Профессор МТ
Профессор МТ

Стаж: 16 лет 9 месяцев 11 дней
В кошельке: 92.70 MT
Благодарил (а): 17920 раз.
Статус: закрыта
Награды: 2
Герой Iст (1) Признание форумчан Iст (1)

Сообщение lirinka » 28 дек 2009 23:17

Antares писал(а):Возможно и выпустит... в следующей жизни)))))

А почему такой пессимизм? Сейчас Томаса начали активно приглашать в различные передачи (Россия,Украина),недавно концерт был (пусть и в Мытищах).Я считаю,что это прекрасная почва (пиар-кампания) для следующего альбома, а там глядишь не за горами и LIVE. ::biggrin24.gif::

О себе:я научилась ценить, сохранять и любить тех немногих, кто действительно этого стоит. Живу настоящим.Уверена в будущем.Научилась на прошлом.
lirinka
Постиг дзен
Постиг дзен

Стаж: 15 лет 5 месяцев 20 дней
В кошельке: 632.20 MT
Благодарил (а): 21042 раз.
Статус: Не напрягаюсь
Статус: STOP WAR!!!
Награды: 3
Герой Iст (1) Репортер IIст (1) Признание форумчан Iст (1)

Сообщение Antares » 28 дек 2009 23:41

lirinka писал(а):А почему такой пессимизм? ...

Вероятно когда я наконец увижу и услышу (на законных основаниях) долгожданный альбом Томаса, оптимизма во мне прибавится ::wink24.gif::

Antares
Наш человек!
Наш человек!

Сообщение Andrey89 » 15 янв 2010 19:43

Спойлер:
Баба Яга писал(а):Ну фсё, запинайте Ягу мягкими домашними тапочками и закидайте табуретками - ручки-то кривые не удержалися, да потянулися к музончику-то... в опсчем, слухнула она енти "сбежавшие" песенки. Ну как тут не слухнуть, коли добры народы их прям в почтовый ящик кидают? Любопытненько! После слухнования одна мысля посетила: вот коли б нихто, ну нихто не знал, что музон сей Соловью пишут русские - стал бы хто-нить вертеть нос и глаголить про "российскую попсу"? Сумлеваюся. Словцо есть такое длинное - "пред-у-беж-дение". Раз писали русские - фсё, значицца, полный отстой и ваапще беее. А скажи народу, што вот эти самые песенки написал, - ну я к примеру, - Болен там какой-нить или ишо кто из европейцов - фсё, ахи-охи были бы аж до макушек сосен! Как пить дать.
И ишо одна мысля. Пока Соловей пел европоп в "Зис Тайм" - беее, несурьезно, подавай нам што-нить повзрослее да позаковыристее. Как Соловей спел джаз - беееее, вот скукота-то, подавай нам МэТэшного чего-нить! Ну вот, спел он вам МэТэшного чего-нить - и шо таперича? Хто опять недоволен? Вы уж определяйтеся, народ, чего вам хочецца, а то Яга уж начинает думать, што Соловей у вас заместо Федота-Стрельца - поди туда, не знаю куда, да подай мне то, не знаю шо... ::victim::

Определяюсь... Хочу от Томаса Андерса услышать новый Live Concert (джаз) и свинг, только, чтобы на этот раз были задействованы песни 40-х, 50-х, 60-х, 70-х, 90-х, а альбомы были написаны в сотрудничестве с Барри Манилоу! А также, чтобы обязательно состоялся дуэт Thomas Anders & Whitney Houston!!! :lol1: :lol1: :lol1: ::smile24.gif:: ::smile24.gif:: ::smile24.gif::

Последний раз редактировалось Andrey89 15 янв 2010 19:45, всего редактировалось 1 раз.
"ЗА КОНЦЕРТЫ ПОД ФОНОГРАММУ НАДО ПЛАТИТЬ КСЕРОКОПИЯМИ ДЕНЕГ"
Andrey89
Гуру
Гуру

Стаж: 16 лет 5 месяцев 26 дней
В кошельке: 103.30 MT
Благодарил (а): 4536 раз.

Сообщение TA » 15 янв 2010 19:50

а я бы хотела дуэт Томаса с Роком Вуазином ::smile24.gif:: или чтобы Томас спел какие-нить его песни.. ::rolleyes24.gif:: Баллады Рока ему очень подходят! ::smile24.gif:: ::rolleyes24.gif:: ::victory:: ::hear::

TA
Профессор МТ
Профессор МТ

Сообщение Andrey89 » 15 янв 2010 20:00

Спойлер:
TA писал(а):а я бы хотела дуэт Томаса с Роком Вуазином ::smile24.gif:: или чтобы Томас спел какие-нить его песни.. ::rolleyes24.gif:: Баллады Рока ему очень подходят! ::smile24.gif:: ::rolleyes24.gif:: ::victory:: ::hear::

А смысл ему с ним выступать... Он личность в Европе неизвестная, кроме Франции...

"ЗА КОНЦЕРТЫ ПОД ФОНОГРАММУ НАДО ПЛАТИТЬ КСЕРОКОПИЯМИ ДЕНЕГ"
Andrey89
Гуру
Гуру

Стаж: 16 лет 5 месяцев 26 дней
В кошельке: 103.30 MT
Благодарил (а): 4536 раз.

Сообщение TA » 15 янв 2010 20:26

Andrey89 писал(а):
Спойлер:
TA писал(а):а я бы хотела дуэт Томаса с Роком Вуазином ::smile24.gif:: или чтобы Томас спел какие-нить его песни.. ::rolleyes24.gif:: Баллады Рока ему очень подходят! ::smile24.gif:: ::rolleyes24.gif:: ::victory:: ::hear::

А смысл ему с ним выступать... Он личность в Европе неизвестная, кроме Франции...

ну во-первых, он личность известная в Европе и в Канаде на сколько я понимаю...во-вторых, одно другому не мешает... а третье - повторюсь, песни его, в частности баллады, это прям специфика Томаса.. ::smile24.gif:: а в дуэте они бы очень гармонировали.. ::rolleyes24.gif:: нда и что я тебе объясняю..ты послушаю Рока, и сам все поймешь ::wink24.gif::

TA
Профессор МТ
Профессор МТ

Пред.След.

Вернуться в Thomas Anders