ИМХО, но я не считаю отсутствие Рождественского альбома у Томаса таким уж большим упущением.
Если, конечно, просто как дань традиции или для "имиджа"...
Что ему, например, это бы дало? Лучше бы таких побольше выпускал...
Andrey89 писал(а):Оксанчик[/i], можно по-подробней!![]()
Antares писал(а):Возможно и выпустит... в следующей жизни)))))
lirinka писал(а):А почему такой пессимизм? ...
Баба Яга писал(а):Ну фсё, запинайте Ягу мягкими домашними тапочками и закидайте табуретками - ручки-то кривые не удержалися, да потянулися к музончику-то... в опсчем, слухнула она енти "сбежавшие" песенки. Ну как тут не слухнуть, коли добры народы их прям в почтовый ящик кидают? Любопытненько! После слухнования одна мысля посетила: вот коли б нихто, ну нихто не знал, что музон сей Соловью пишут русские - стал бы хто-нить вертеть нос и глаголить про "российскую попсу"? Сумлеваюся. Словцо есть такое длинное - "пред-у-беж-дение". Раз писали русские - фсё, значицца, полный отстой и ваапще беее. А скажи народу, што вот эти самые песенки написал, - ну я к примеру, - Болен там какой-нить или ишо кто из европейцов - фсё, ахи-охи были бы аж до макушек сосен! Как пить дать.
И ишо одна мысля. Пока Соловей пел европоп в "Зис Тайм" - беее, несурьезно, подавай нам што-нить повзрослее да позаковыристее. Как Соловей спел джаз - беееее, вот скукота-то, подавай нам МэТэшного чего-нить! Ну вот, спел он вам МэТэшного чего-нить - и шо таперича? Хто опять недоволен? Вы уж определяйтеся, народ, чего вам хочецца, а то Яга уж начинает думать, што Соловей у вас заместо Федота-Стрельца - поди туда, не знаю куда, да подай мне то, не знаю шо...
TA писал(а):а я бы хотела дуэт Томаса с Роком Вуазиномили чтобы Томас спел какие-нить его песни..
Баллады Рока ему очень подходят!
![]()
![]()
![]()
Andrey89 писал(а):Спойлер:TA писал(а):а я бы хотела дуэт Томаса с Роком Вуазиномили чтобы Томас спел какие-нить его песни..
Баллады Рока ему очень подходят!
![]()
![]()
![]()
А смысл ему с ним выступать... Он личность в Европе неизвестная, кроме Франции...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14