"Я не знаю, что на меня в тот момент нашло. Я совершенно точно не эксгибиционист, но просто посыльный сказал это «Фрау Андерс» слишком много раз. Я смотрю на него, распахиваю свой банный халат, громко кричу «Хосса!» и снова быстро закрываю его. Пока я вытаскивал из его руки персиковый ополаскиватель от Rhyff и низким голосом говорил «СПАСИБО», он стоял как истукан, в шоке от меня, и лепетал: «О, Боже мой, сегодня я точно встал не с той ноги, о, нет, мне так неловко. Я совсем не знаю что и сказать, мне очень жаль, Фрау Андерс, нет, Херр Андерс». – Да, мне тоже жаль! «Дааааааааааа», сказал я и закрыл дверь."
"Мы с Норой в ярости упаковали чемоданы, положив одежду, в которой мы поедем, на кровать, и пошли в душ. После этого, вытершись, совершенно голый, я пошёл в спальню, и что же я там увидел? Наша кровать уже была застелена, а по комнате бегала уборщица, судорожно наводившая порядок. «Быстро уматывайте», закричал я в своём «костюме Адама», «Немедленно вон отсюда!» Она уставилась на меня, а потом выбежала из номера в коридор с воплями: «Он меня облапал! Он меня облапал!» Я не знал, смеяться ли мне или от злости выкинуть телек из окна. Я совершенно потерял самообладание, что за дерьмовый день! Даю гарантию, что никогда в этом отеле больше не остановлюсь…"

Млин, ну не задался денек...
Горничная наверное по сю пору во сне этот эпизод видит и рассказывает своим детям в подробностях)))))) А посыльному в кошмарных снах крик ХОСССА! слышится