Math писал(а):Походу мы уже отчаянно флудим, товарищи![]()
![]()
Не, мы же с вами - часть биографии ТА.
Brother_Louie писал(а):IrishElk писал(а):Brother_Louie писал(а):IrishElk,
В Ленинраде были концерты в марте - я потом афишку найду, сюда кину.
Было промозгло и холодно - особенно, когда несколько часов стоишь на улице.
В Москве 22-24 февраля, потом он ехал в Питер. Что ему было делать лишние четыре дня до начала марта?
Вот вредная ты!
не поленился - нашел афишу, там написано 10, 11, 12, 13, 14 марта "Снова в СССР - Томас Андерс-шоу".
могу перефоткать и кинуть сюда, если не веришь, но афиша ужасного качества, черно-белый принт, поэтому ничего ценного, кроме самого факта.
lirinka писал(а):Выступление live, априори звучит каждый раз по новому и ожидать точного копирования из раза в раз не имеет смысла.
Добавлено спустя 42 секунды:Brother_Louie писал(а):Даже у меня есть фотка, где я с Дитером стою. В гостинице.
А можно фото в студию?
Brother_Louie писал(а):Может, завтра перефоткаю на цифровик и скину сюда!У меня и с Томасом фотки есть...
lirinka писал(а):Brother_Louie писал(а):Может, завтра перефоткаю на цифровик и скину сюда!У меня и с Томасом фотки есть...
Ух ты!!!Вот такие фото, на мой взгляд - наиболее ценные!
Brother_Louie писал(а):lirinka писал(а):Brother_Louie писал(а):Может, завтра перефоткаю на цифровик и скину сюда!У меня и с Томасом фотки есть...
Ух ты!!!Вот такие фото, на мой взгляд - наиболее ценные!
Да, мне кажется, почти каждый фанат уже сфоткался с ними, поэтому этим вряд ли кого-то удивишь!
Ines писал(а):Ну не скажи, я только недавно побывала на концерте Томаса первый раз в своей жизни, я уж не говорю о концертах МТ. Так что какие там фотографии.
IrishElk писал(а):А я из дибильного принципа не фоткаюсь. Не хочу быть обезьянкой.
IrishElk писал(а):А мне ВООБЩЕ не нравится слушать песни Модерн Токинг на концертах Томаса! Я сольное творчество хочу! Уже забанили эти Ю май хаты с Шери ледями, серьезно!!!
Добавлено спустя 4 минуты 42 секунды:
Ох, какой же был классный концерт в 1995 году, осенью. Песни из Souled и многие другие. Вот это было время! Надеюсь, Уве поможет Томасу обрести правильное русло и избавиться от старого хламья МТ, которое выматывает уши, если периодически бывать на его концертах.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 34