stels69 писал(а):Я родился,вырос и живу в Конаково и хочу сказать это замечательный город и это далеко не дыра как вы пишите во всех постах.Путин с Медведевым постоянно торчат у нас в Завидово в резеденции.Все чиновники,олигархи,актёры и звёзды держат у нас дачи,земля очень дорогая так как город стоит на Волге.Вот мне интересно где вы живёте,если вокруг вас одна дыра?
Извините, если обидела. Но я знала именно о Завидово, а не о Конаково. Пока Томас не поехал туда выступать, я лично понятия не имела, что такое местечко существует. Может, и не дыра, но в городе 41 тысяча жителей. Во многих райцентрах побольше будет. Ну давайте тогда устроим гастроли Томаса во всех населённых пунктах с населением порядка 40 тысяч. А где я живу? Город не самый крупный в России. В нём живёт всего чуть более 200 тысяч человек (если точно - 244,3 тыс.) Но я не считаю для себя зазорным поехать на концерт Томаса в миллионный Нижний Новгород. Хотя тоже абсолютно не считаю свой город дырой. И уверена, что в нашем городе Томас аудиторию порядка трёх тысяч тоже бы собрал без проблем. Например, на домашнем стадионе нашей футбольной команды "Химик"