Спойлер:

IrishElk писал(а):Лет в 20-30, да, полностью согласна насчет идеальных черт лица. Но сейчас... извините, у нас щечки перетекающие плавно в подбородок, а подбородок перетекающий плавно в шею, которая норовит уйти в плечи насовсем.
IrishElk писал(а):Спойлер:Лет в 20-30, да, полностью согласна насчет идеальных черт лица. Но сейчас... извините, у нас щечки перетекающие плавно в подбородок, а подбородок перетекающий плавно в шею, которая норовит уйти в плечи насовсем.Nalya писал(а):Да, глаза - это нечто...
Еще я всегда носом восхищалась, в профиль - обалденно!
И вообще, идеальней черт лица я не встречала. Идеальней просто уже не может быть.
Nalya писал(а):Я не беру в расчет его возрастные изменения. Я имела ввиду, что человеку от природы даны идеальные черты лица.
Blackbird писал(а): Ты вот увидишь его и сразу поменяешь мнение.
IrishElk писал(а):Nalya писал(а):Я не беру в расчет его возрастные изменения. Я имела ввиду, что человеку от природы даны идеальные черты лица.
Не идеальные, но правильные. Бывают и поидеальнее.
Nalya писал(а):IrishElk писал(а):Nalya писал(а):Я не беру в расчет его возрастные изменения. Я имела ввиду, что человеку от природы даны идеальные черты лица.
Не идеальные, но правильные. Бывают и поидеальнее.
Ну для кого как...
Erline писал(а):Ух ты розовые штаны
Atropa писал(а):Erline писал(а):Ух ты розовые штаны
Скорее коралловые
alfawert писал(а):Atropa писал(а):Erline писал(а):Ух ты розовые штаны
Скорее коралловые
Эх нет при нем стилиста в виде Норы Баллинг!...Было бы четко
Аленушка писал(а):
А че тебе не нравится? Вроде все по фэншую (Норе Баллинг)?)))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 21