Спойлер:

Alex Flower писал(а):Посмотри на Бена Афлека - он с бородой еще хуже смотрится...

Atropa писал(а):Alex Flower писал(а):Посмотри на Бена Афлека - он с бородой еще хуже смотрится...
Но, она не седая и не старит его на 10 лет. Когда выходила из зала после концерта в Орене, слышала "Какой старенький он стал".

Atropa писал(а):Alex Flower писал(а):Посмотри на Бена Афлека - он с бородой еще хуже смотрится...
Но, она не седая и не старит его на 10 лет. Когда выходила из зала после концерта в Орене, слышала "Какой старенький он стал".

IrishElk писал(а):Atropa писал(а):Alex Flower писал(а):Посмотри на Бена Афлека - он с бородой еще хуже смотрится...
Да ладно? Днем назад в Крокусе очень даже моложавым был.

Atropa писал(а):Старичком мне он не показался, но такое я услышала

Atropa писал(а):Лось, я сидела на первом ряду и на бороду внимания не обратила никакого. Она мне важна не была. Старичком мне он не показался, но такое я услышала.

Alex Flower писал(а):
Посмотри на Бена Афлека - он с бородой еще хуже смотрится...

Мое мнение :конечно ,его дело,носить бороду или нет,покажусь двойственным может быть,т.к.писал,что борода,при встрече отошла для меня на десятый план,но все же ... Поклонники (не фаны) идут на его концерт те,кто идет на него впервые,помня его по тв выступлениям,таким длинноволосым парнем,позже с короткими,но " темненьким из Моден токин". Да! Прошло много времени с тех пор...80-е,90-е...) Но с бородой
-это все же разочарование для зрителя,который идя на концерт, считает,что он будет такой же ,как и на афише. Мы же,конечно,закроем глаза на это... кстати в Стерлике зритель во второй половине концерта стал спускаться на танцпол,чтобы лицезреть поближе "ностальгию" ихней молодости,я сам был свидетелем...

Alex Flower писал(а):Посмотри на Бена Афлека - он с бородой еще хуже смотрится...

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 15