Спойлер:

Alex Flower писал(а):Посмотри на Бена Афлека - он с бородой еще хуже смотрится...
Atropa писал(а):Alex Flower писал(а):Посмотри на Бена Афлека - он с бородой еще хуже смотрится...
Но, она не седая и не старит его на 10 лет. Когда выходила из зала после концерта в Орене, слышала "Какой старенький он стал".
Atropa писал(а):Alex Flower писал(а):Посмотри на Бена Афлека - он с бородой еще хуже смотрится...
Но, она не седая и не старит его на 10 лет. Когда выходила из зала после концерта в Орене, слышала "Какой старенький он стал".
IrishElk писал(а):Atropa писал(а):Alex Flower писал(а):Посмотри на Бена Афлека - он с бородой еще хуже смотрится...
Да ладно? Днем назад в Крокусе очень даже моложавым был.
Atropa писал(а):Старичком мне он не показался, но такое я услышала
Atropa писал(а):Лось, я сидела на первом ряду и на бороду внимания не обратила никакого. Она мне важна не была. Старичком мне он не показался, но такое я услышала.
Alex Flower писал(а):
Посмотри на Бена Афлека - он с бородой еще хуже смотрится...
Alex Flower писал(а):Посмотри на Бена Афлека - он с бородой еще хуже смотрится...
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и гости: 24