Спойлер:

alfawert писал(а):Аленушка писал(а):
А че тебе не нравится? Вроде все по фэншую (Норе Баллинг)?)))
Поясни
Аленушка писал(а):Ну розовые штаны по крайней мере
Аленушка писал(а):alfawert писал(а):Аленушка писал(а):
А че тебе не нравится? Вроде все по фэншую (Норе Баллинг)?)))
Поясни
Ну розовые штаны по крайней мере
Kiren писал(а):Нормуль, нормальные штаны, хороший цвет, не все время же в черных ходить.
stels69 писал(а):Стиляга он.
mtfc писал(а):stels69 писал(а):Стиляга он.
Как говорит один мой знакомый, Томас стал похож на бомжа. Никакого стиля, небритый. Другой мой знакомый,который прочитает это 100процентов говорит, что типа мы отстали от моды и ничего не понимаем. Но увы, согласен с теми,кто считает, что лучшим стилистом Томаса была Нора. Сейчас Томаса можно слушать, но смотреть- увольте. Что на него, что на Сандру сегодняшних нет никакого желания смотреть. Только слушать, Я понимаю, что тут много поклонниц Томаса, которым все равно, главное его видеть, каким бы он не был. И все тащатся просто от одного его вида. Всю жизнь все хотели выглядеть моложе, а тут борода полуседа, старящая его лет на 10, ну неужели вы с этого тащитесь? 89-91 год ему еще шла щетина- но сейчас.... Сугубо мое мнения, тапками не кадаться
IrishElk писал(а):Ошибаешься. Я много критиковала и его щетину и стиль одеваться, но глянув на концерте, могу лишь сказать что он выглядит весьма холеным, ухоженным и подтянутым. Короче, все на самом высоком уровне.
Правда, это я про Москву. Ждем когда Атропинище отойдет от переобъедания после Башкирского ресторана, слегка отоспится и на свежую голову выложит все подробности.
mtfc писал(а):IrishElk писал(а):Ошибаешься. Я много критиковала и его щетину и стиль одеваться, но глянув на концерте, могу лишь сказать что он выглядит весьма холеным, ухоженным и подтянутым. Короче, все на самом высоком уровне.
Правда, это я про Москву. Ждем когда Атропинище отойдет от переобъедания после Башкирского ресторана, слегка отоспится и на свежую голову выложит все подробности.
Ну женщины его воспринимают по другому. Мне приятнее смотреть на него периода 1985-99 годов. Ну не воспринимают мои глаза его сегодняшний образ, если так можно назвать это. Тем более,когда есть с чем сравнивать...
mtfc писал(а):
Ну женщины его воспринимают по другому. Мне приятнее смотреть на него периода 1985-99 годов. Ну не воспринимают мои глаза его сегодняшний образ, если так можно назвать это. Тем более,когда есть с чем сравнивать...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 22