Спойлер:

TA писал(а):речь зашла о том, что опять все "сваливают" на нефотогеничность или не качественное видео...
Как говориться, "не пиняй на зеркало, коли рожа крива..."
Miele писал(а):TA писал(а):речь зашла о том, что опять все "сваливают" на нефотогеничность или не качественное видео...
Как говориться, "не пиняй на зеркало, коли рожа крива..."
Я еще раз здраво призываю, приложите усилия, взгляните вживую на человека, а не судите по фото и видео, которые искажают.
Miele писал(а):так в тот период, когда фота эта сделана, он реально болел не по-детски!
Miele писал(а):так в тот период, когда фота эта сделана, он реально болел не по-детски!
Miele писал(а):У него это продолжалось долго, несколько месяцев, в тот период фото и было сделано, я это хорошо помню, так как из этой фотосессии есть моя любимая фота, что была на афише концерта в Кремле.
mtfc писал(а):Miele писал(а):так в тот период, когда фота эта сделана, он реально болел не по-детски!
А скажи мне пожалуйста хотя бы примерно когда было сделано это фото, потому что я то знаю точную дату этой фотки, на других фото сделанных в тот же день у него очень здоровый вид, на этой фото он поет и в образ весь вошел. Не надо придумывать про болезни и прочее, ничего он не болел в тот день а был веселый и жизнерадостный без всяких признаков "не детской болезни". Ну и фантазии же у поклонников. Жрать меньше надо, чтобы когда шарфик спадает десять подбородков не висело.
mtfc писал(а):А я вот смотрю на фотки к фотосессии нового альбома Рок Вуазина, которому тоже 47 и он родился 26 марта 63 года и думаю, что вот ему ни шарфики не нужны и не надо думать какую одежду одевать, потому что ничего его полнить не будет. А причина - 2 часа спорта каждый день + не пьет человек алкоголь и не курит кстати. Пластику тоже не делалСпойлер:
Сейчас этот форум просматривают: Majestic-12 [Bot] и гости: 18