Спойлер:

sergeybelik писал(а):Тань, завидую твоему такту. Красиво высказалась, без нервов и... ничего обидного...![]()
Impro писал(а):Miele, вопросик не по теме - а что за отличная авка такая? это когда и где?)
Blackbird писал(а):Может быть немного резка была Miele в своих высказываниях или черезчур прямолинейна, но все, что она говорила про Томаса, истина в первоисточнике, поверьте. И вовсе не потому, что я ее вот так прямо вслепую поддерживаю. Имеет человек сто процентов основания так говорить, человек видел его неоднократно не на сцене, а - seeing is believing(надеюсь, что меня правильно поймут) Имея такую возможность только пока, к сожалению, один раз, могу то же самое сказать - как-то иначе выглядит Томас на фото, не так, как в жизни. Никакой полноты нет и в помине. Конечно, не атлетическое телосложение, но только и всего.
И про период тот - все верно, человек с вирусом проходил довольно долго. На фотосессии в тот период естетсвенно ничего такого небыло заметно, на то она и фотосессия. А на фоте, которую представил Дима , Томас во время выступления, естественно, уж как получился.
Сейчас этот форум просматривают: Ahrefs [Bot], Yandex [Bot] и гости: 8