Спойлер:

Miele писал(а):Если зазнавшийся sergeybelik снизойдет и плохой звук выправить сможем, то выложим с ним свежее видео Томаса хоть приближенное к реальности и хорошего качества.
mtfc писал(а):А скажи мне пожалуйста хотя бы примерно когда было сделано это фото, потому что я то знаю точную дату этой фотки, на других фото сделанных в тот же день у него очень здоровый вид, на этой фото он поет и в образ весь вошел. Не надо придумывать про болезни и прочее, ничего он не болел в тот день а был веселый и жизнерадостный без всяких признаков не детской болезни.
Milagres писал(а):Про болезнь не придумано.
Да при чём здесь этот Рок?Я помимо ТомАсика являюсь поклонницей Depeche mode,обожаю солиста Дэвида Гэхана,но при этом никогда не сравниваю Дейва с Томасом и Томаса с Дейвом,это абсурд,оба уникумы и дОроги мне КАК ЛЮДИ и АРТИСТЫ!
sergeybelik писал(а):Тань, снизoйдуMiele писал(а):Если зазнавшийся sergeybelik снизойдет и плохой звук выправить сможем, то выложим с ним свежее видео Томаса хоть приближенное к реальности и хорошего качества.при всех обещаю. Только для начала, нужно хотябы увидеть о чём идёт речь.... А то выглядит всё так, как будто меня очень долго заставляют, а я отказываюсь ...
Miele писал(а):ага, mtfc, я только и делаю, что придумываю, мне в жизни больше нечем заняться, ага, другие владеют фактически достоверной инфой,и, конечно же, первый из них эксперт, это ты. Если для тебя так важно таковым казаться, уступаю лавры, которые мне вовсе и не нужны вообщем-то. ну да, ну да..
Почему и не пишу на форумах ничего, потому что бесполезно, все равно заблуждения большинства перевесят.
Milagres писал(а):mtfc,у меня давно складывается впечатление,что твоя критика лишнего веса относится не столько к Томасу,сколько к полноте в принципе.Зацикленность на"отвисшем животе","десятке подбородков" и фраза"жрать надо меньше"-это психологическое состояние,и если это так(а очень похоже),то я могу это понять.
Томас той породы,которую лишними кг не испортишь.У меня есть одна не очень хорошая черта-часто слишком сильно обращаю внимание на внешность,считаю,что красивые люди не от мира сего.Томаса я считаю таким же.И дело не в том,что мне якобы"нравятся полные люди",а в том,что не привлекает астеничная,узкоплечая,какая-то подростковая фигура(какая у него была в молодости).Время "Томаса-мальчика"прошло.Так вот,когда вижу его,и прежнего,и нынешнего,смотрю на образ вцелом,а не измеряю глазами окружность живота и не обращаю внимания на подбородок.
Вообще всё это бесконечно,эти споры.Поэтому прекращаю в них участвовать.Я лишь рада,что "живу в гормонии с Томасом".
Miele писал(а):Это - малозначимая частность, ответ на вопрос твой. Болел он тогда много месяцев. Суть в другом: форумы не имеют ничего общего с Томасом, к моему большому сожалению. И я почти уже окончательно пришла к выводу, что кристаллизовать тут истину бесполезно и уже не раз зарекалась ничего тут не писать, так как бесполезно, но иногда не выдерживаю, за это простите. А сказочники и выдумщики - это не я, это совсем другие
- Сообщение не в тему (флуд)
- а от Сережи по-прежнему жду взаимности )))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10