Популярные новинки в магазине

Внешность и стиль Томаса Андерса

Томас Андерс, он же Бернд Вайдунг. Голос Модерн Токинг.

Сообщение Axel » 24 сен 2008 17:34

Выбираем из приведенных фотографий тот стиль Томаса Андерса который, вы считаете, больше ему подходит ::smile24.gif::
Спойлер:
Изображение

Изображение
Axel
Админ
Админ

Стаж: 16 лет 9 месяцев 19 дней
В кошельке: 6,245.60 MT
Благодарил (а): 13764 раз.
Статус: На работе
Статус: Работаешь тут работаешь...
Награды: 2
Герой Iст (1) Признание форумчан Iст (1)

СообщениеVIP  sergeybelik » 18 сен 2010 09:32

Miele писал(а):Если зазнавшийся sergeybelik снизойдет и плохой звук выправить сможем, то выложим с ним свежее видео Томаса хоть приближенное к реальности и хорошего качества.

Тань, снизoйду ::flowers.gif:: при всех обещаю. Только для начала, нужно хотябы увидеть о чём идёт речь.... А то выглядит всё так, как будто меня очень долго заставляют, а я отказываюсь ... ::blink.gif::

Последний раз редактировалось sergeybelik 18 сен 2010 09:40, всего редактировалось 1 раз.
Чтобы жить, надо работать. Чтобы жить хорошо, надо, таки, придумать шо-то другое...
VIP sergeybelik
Релизер
Релизер

Стаж: 16 лет 6 месяцев 1 день
В кошельке: 655.80 MT
Благодарил (а): 12060 раз.
Статус: Дорогой вентилятор
Награды: 3
За медиа Iст (1) Герой Iст (1) За заслуги перед форумом Iст (1)

Сообщение TA » 18 сен 2010 09:51

mtfc писал(а):А скажи мне пожалуйста хотя бы примерно когда было сделано это фото, потому что я то знаю точную дату этой фотки, на других фото сделанных в тот же день у него очень здоровый вид, на этой фото он поет и в образ весь вошел. Не надо придумывать про болезни и прочее, ничего он не болел в тот день а был веселый и жизнерадостный без всяких признаков не детской болезни.

Мне тоже показалось, что он больной... а у него оказывается образ такой ::biggrin24.gif::

TA
Профессор МТ
Профессор МТ

Стаж: 16 лет 9 месяцев 15 дней
В кошельке: 92.70 MT
Благодарил (а): 17920 раз.
Статус: закрыта
Герой Iст (1) Признание форумчан Iст (1)

Сообщение mtfc » 18 сен 2010 12:13

Milagres писал(а):Про болезнь не придумано.

Да при чём здесь этот Рок?Я помимо ТомАсика являюсь поклонницей Depeche mode,обожаю солиста Дэвида Гэхана,но при этом никогда не сравниваю Дейва с Томасом и Томаса с Дейвом,это абсурд,оба уникумы и дОроги мне КАК ЛЮДИ и АРТИСТЫ! ::look::

Я понимаю, что про болезнь не придумано, все мы болеем и Томас тоже. Но тут утверждали, что конкретно на этой фотке он больной, вот я и спрашиваю, когда он болел? Просто у меня на все фото указана дата , когда фото снято. Так что я в курсе, вот и спрашиваю, когда примерно оно сделано, если человек так осведомлен личной жизнью Томаса и всеми ее ньюансами вплоть до того в какие дни и месяцы он болеет, то пусть ответит.

Рок тут ни при чем. Я не сравниваю их творчество. Это 2 разных артиста, так что никакого абсурда нет. Я сравнивал их внешний вид, в этом абсурда нет, и тема тут как раз соответственная. Знаешь ли , иногда людям пусть и очень тебе дорогим, надо делать замечания по поводу внешнего вида. И все мои комментарии направлены не против Томаса, а против того, что он не следит за собой. Он публичный человек, он на виду. Соответственно, должен стараться выглядеть нормально. Я не говорю о болезнях, да тут ничего не поделаешь. Но своей физической формой надо заниматься, чтобы подбородки и живот не отвисали. Думаю всем намного приятнее видеть того же Томаса, когда он теряет вес. Да и не только Томаса, любого человека. Ну хотя кому то и животастые и полные люди нравятся- тут дело вкуса.

mtfc
Релизер
Релизер

Стаж: 16 лет 8 месяцев 11 дней
В кошельке: 229.90 MT
Благодарил (а): 4704 раз.
Статус: Балдею от жизни!
За медиа Iст (1) Герой Iст (1)

Сообщение Miele » 18 сен 2010 14:05

Сообщение не в тему (флуд)
sergeybelik писал(а):
Miele писал(а):Если зазнавшийся sergeybelik снизойдет и плохой звук выправить сможем, то выложим с ним свежее видео Томаса хоть приближенное к реальности и хорошего качества.
Тань, снизoйду ::flowers.gif:: при всех обещаю. Только для начала, нужно хотябы увидеть о чём идёт речь.... А то выглядит всё так, как будто меня очень долго заставляют, а я отказываюсь ... ::blink.gif::

::look:: ::look:: ::look:: так оно как раз и выглядит. ::biggrin24.gif::

ага, mtfc, я только и делаю, что придумываю, мне в жизни больше нечем заняться, ага, другие владеют фактически достоверной инфой,и, конечно же, первый из них эксперт, это ты. Если для тебя так важно таковым казаться, уступаю лавры, которые мне вовсе и не нужны вообщем-то. ну да, ну да..
Почему и не пишу на форумах ничего, потому что бесполезно, все равно заблуждения большинства перевесят.

Последний раз редактировалось Miele 18 сен 2010 14:08, всего редактировалось 2 раз(а).
OPEN YOUR EYES to the beauty around you, OPEN YOUR MIND to the wonders of life,
OPEN YOUR HEART to those who love you, AND ALWAYS be true to youself ...
Miele
Нейтрал

Стаж: 16 лет 7 месяцев 20 дней
В кошельке: 16.10 MT
Благодарил (а): 5348 раз.
Статус: AnythingIsPossible
Герой Iст (1) Репортер Iст (1)

Сообщение Milagres » 18 сен 2010 14:11

mtfc,у меня давно складывается впечатление,что твоя критика лишнего веса относится не столько к Томасу,сколько к полноте в принципе.Зацикленность на"отвисшем животе","десятке подбородков" и фраза"жрать надо меньше"-это психологическое состояние,и если это так(а очень похоже),то я могу это понять.
Томас той породы,которую лишними кг не испортишь.У меня есть одна не очень хорошая черта-часто слишком сильно обращаю внимание на внешность,считаю,что красивые люди не от мира сего.Томаса я считаю таким же.И дело не в том,что мне якобы"нравятся полные люди",а в том,что не привлекает астеничная,узкоплечая,какая-то подростковая фигура(какая у него была в молодости).Время "Томаса-мальчика"прошло.Так вот,когда вижу его,и прежнего,и нынешнего,смотрю на образ вцелом,а не измеряю глазами окружность живота и не обращаю внимания на подбородок.
Вообще всё это бесконечно,эти споры.Поэтому прекращаю в них участвовать.Я лишь рада,что "живу в гормонии с Томасом".

Изображение
Milagres
А мне здесь нравится!
А мне здесь нравится!

Стаж: 15 лет 3 месяца 2 дня
В кошельке: 15.00 MT
Благодарил (а): 923 раз.
Статус: Меломанка

Сообщение mtfc » 18 сен 2010 14:17

Miele писал(а):ага, mtfc, я только и делаю, что придумываю, мне в жизни больше нечем заняться, ага, другие владеют фактически достоверной инфой,и, конечно же, первый из них эксперт, это ты. Если для тебя так важно таковым казаться, уступаю лавры, которые мне вовсе и не нужны вообщем-то. ну да, ну да..
Почему и не пишу на форумах ничего, потому что бесполезно, все равно заблуждения большинства перевесят.

Что за глупости, мне тоже есть чем заняться, и экспертом я никогда не был, и лавры мне абсолютно не нужно. Просто ты так уверенно писала о болезни Томаса ,когда была сделана фото, но так и ушла от ответа о хотя бы примерной дате этой фото.

mtfc
Релизер
Релизер

Сообщение Miele » 18 сен 2010 14:21

Это - малозначимая частность, ответ на вопрос твой. Болел он тогда много месяцев. Суть в другом: форумы не имеют ничего общего с Томасом, к моему большому сожалению. И я почти уже окончательно пришла к выводу, что кристаллизовать тут истину бесполезно и уже не раз зарекалась ничего тут не писать, так как бесполезно, но иногда не выдерживаю, за это простите. А сказочники и выдумщики - это не я, это совсем другие ::look::
а от Сережи по-прежнему жду взаимности )))

Последний раз редактировалось Miele 18 сен 2010 14:22, всего редактировалось 3 раз(а).
Miele
Нейтрал

Сообщение mtfc » 18 сен 2010 14:23

Milagres писал(а):mtfc,у меня давно складывается впечатление,что твоя критика лишнего веса относится не столько к Томасу,сколько к полноте в принципе.Зацикленность на"отвисшем животе","десятке подбородков" и фраза"жрать надо меньше"-это психологическое состояние,и если это так(а очень похоже),то я могу это понять.
Томас той породы,которую лишними кг не испортишь.У меня есть одна не очень хорошая черта-часто слишком сильно обращаю внимание на внешность,считаю,что красивые люди не от мира сего.Томаса я считаю таким же.И дело не в том,что мне якобы"нравятся полные люди",а в том,что не привлекает астеничная,узкоплечая,какая-то подростковая фигура(какая у него была в молодости).Время "Томаса-мальчика"прошло.Так вот,когда вижу его,и прежнего,и нынешнего,смотрю на образ вцелом,а не измеряю глазами окружность живота и не обращаю внимания на подбородок.
Вообще всё это бесконечно,эти споры.Поэтому прекращаю в них участвовать.Я лишь рада,что "живу в гормонии с Томасом".

В данной теме, это касается Томаса, а так ,естественно, ты правильно заметила, к полноте в принципе. Одно дело,когда человек болеет - диабет и тд и тп. Мне больше нравится видеть вокруг себя нормальных в плане веса людей. Томас лишние киллограмы портят и еще как. При чем узкоплечая подростковая фигура? Конечно время Томаса- мальчика прошло. ну если тебе так нравится, то ради бога. Я рад что ты живешь в гармонии с Томасом. Уверен, что самому Томаса его внешний вид не нравится, но лень матушка...

Последний раз редактировалось mtfc 18 сен 2010 14:38, всего редактировалось 1 раз.
mtfc
Релизер
Релизер

Сообщение Miele » 18 сен 2010 14:26

да нет у Томаса особо лишнего веса-то, вот в чем метаморфоза зрительного восприятия его фото и видео.
Подбородок с весом напрямую ведь не связаны же.
я его видела в одной рубашке без всяких там пиджаков

mtfc, а когда ты его видел последний раз? Если год-два назад, то сейчас он худее гораздо того времени.

Последний раз редактировалось Miele 18 сен 2010 14:28, всего редактировалось 2 раз(а).
Miele
Нейтрал

Сообщение mtfc » 18 сен 2010 14:28

Miele писал(а):Это - малозначимая частность, ответ на вопрос твой. Болел он тогда много месяцев. Суть в другом: форумы не имеют ничего общего с Томасом, к моему большому сожалению. И я почти уже окончательно пришла к выводу, что кристаллизовать тут истину бесполезно и уже не раз зарекалась ничего тут не писать, так как бесполезно, но иногда не выдерживаю, за это простите. А сказочники и выдумщики - это не я, это совсем другие ::look::
а от Сережи по-прежнему жду взаимности )))

Одного не пойму , почему ты уходишь от ответа? Когда он болел? какой год? какие месяцы? На форумах собираются, люди не безразличные к Томасу, так что в любом случае это имеет отношение к Томасу. Какую истину? Не надо идеализировать человека и обожествлять его. Он такой же как другие просто ЧЕЛОВЕК, и так же как мы чистит зубы по утрам, так же болеет, так же извините, ходит в туалет. Он такой же ,как остальные, и ему свойственно все то, что свойственно нам. Перестаньте его идеализировать и все.

mtfc
Релизер
Релизер

Пред.След.

Вернуться в Thomas Anders