Спойлер:

mihael085 писал(а): Или он считает что российская глубинка не то место где нужно блистать внешне. Если так - то я с ним солидарен... Если нет - понять его не могу... Он просто на глазах портится во внешности.
mihael085 писал(а):Ладно - посмотрим что будет дальше... Если он все предстоящие концерты будет в подобном виде - то это ужас... Мне очень понравилось каким он в Польшу приехал. Почему на сцену нельзя так же одеться?И кто бы ему подсказал что эти штаны (не костюмные кстати) надо выбросить... И неужели нет других шарфов,кроме этого белого...
lirinka писал(а):
Helen36! это фото с концерта в Благовещенске фото Thomas Anders 2003... и к Вашему посту не имеет отношения.
TurboDISCO Adept писал(а):А что - "стойка всадника" высокая, классическая, стиль Тай-цзы цюань: в этом ракурсе - один в один.Стойка эта одна из базовых в боевых искусствах, особенно "внутренних" направлений, помогает сбалансироваться и физически и морально: при правильном выполнении вся тяжесть тела как бы "сваливается" в ноги, а корпус и руки становятся более лёгкими, мобильными, подвижными, дыхание становится максимально естественным и нестеснённым...
...Не - а чё?!. Сами же говорили - в Китай ездил!..
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8