Спойлер:

Math писал(а):IrishElk писал(а):Я люблю стройных, наверное, поэтому мне сложно не критиковать его живот и кучу подбородков с щечками. Такой худенький был, 54 кило весил и так заплыл. Печально.
да ладно тебе, не худенький, но в меру упитанный мужчина в полном расцвете сил, особенно на этих фотографиях
Miele писал(а):Всех разное привлекает, я худых мужчин-хлюпиков не выношу, типо стройных... гы, 60 кг- это мужчина чоль? ню-ню. А фотосессия эта не тогда была, а раньше, мне так каатся... Также, я не перевариваю лысых, это- отклонение на генетическом уровне, и любоваться на прекрасные густые волосы Томаса приятно, не отнять, в отличие от неприятного для меня созерцания человека с дефицитом волос. А Томаса снимали будто бы враги, надо ж так уродовать человека, чтоб потом те, кто его близко не видели, наматывали метры субъективных мнений, далеких от реальности
Добавлено спустя 24 минуты 43 секунды:
Еще добавлю, для меня, мужчина, да исчо стройный типо если + выше 180, прям, как цапля на ходулях, и тут Томас- красаффчик))) Так что, кому что. Порода- вот что сквозит во внешности Томаса, я бы так не считала, если б в нем было что-то мной вышеперечисленное..
Я вижу минус в его внешности один- нет мужских плеч, соответственно, ассоциации сильных рук, это да(((
Impro писал(а):можно быть и пухликом, но при этом лоснящимся, довольным жизнью и приятным глазуя уже года полтора не видела Томаса живьем, но у меня по видео создалось впечатление, что он какой-то замученный, уставший, без искорки в глазах (это не день-два, а уже довольно долго). в 2004 он тоже не особо худой был, зато какой живчик! поэтому меня больше расстраивают не его пропорции, а его какая-то хроническая усталость...
mtfc писал(а):Ну знаешь ли, это уже на уровне извращения извини меня. Никто не говорит,что Томас должен быть худым, можно следить за своим весом. Правильно IrishElk говорит, лишний вес- это куча проблем со здоровьем. Да 60 кг при 1,80 и больше -это конечно худой человек. Но для Томаса при его росте- это вполне нормальный вес. Насчет хлюпиков, можно при 1,70 весить и 80 и 100 кг и быть хлюпиком. Это моральная сторона. Ты глупости пишешь, я понимаю,что ты без ума от Томаса и пытаешься защитить его лень. Тем не менее уверен, что полюбила ты его в 80-е, когда он судя по твоим критериям был именно хлюпиком. Я все понимаю, но когда читаешь такой твой пост, то невольно задевает. Я слежу за собой, при 1,82 я 71-72 кг вещу, но извини меня я не хлюпик, и живота у меня нет и жиры слоями не висят на теле. И отлично себя чувствую при своем росте и веск. По твоему восприятию мужчин- я хлюпик и "мужчина чоль? ", Неприятно читать твои сообщения, думаю тут мужская часть форума не все тостые обрюсщие дяденьки, так что не оскорбляй нас, пожалуйста. Я уже писал, что могу еще понять мужчин и женщин, у которых излишки веса из за разного рода болезней, это одно им простительно, но когда здоровый человек в силу своей лени или желания пожрать побольше превращается в свинюшку- увы. Вот от таких людей меня тошнит. Пока слава Богу Томас еще не такой, но продолжая образ жизни пожрать-поспать он таким может стать. За собой надо следить, элементарно ради своего же здоровья
А начет породы... Ну блин вообще приехали. Породистые собаки бывают, а породистые люди- ну это прикол конечно
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 20