Спойлер:
Math писал(а):Kerri писал(а):Ну и накатали вы тут.... Одно поняла точно - при встрече я его отругаю по полной программе за то,как он выглядит!!! Пора уже нАчать!
ты серьезно? ты ему лучше подушку вышей, чтобы высыпался
IrishElk писал(а):Math писал(а):На втором месте с крошечным отрывом стиль МТ-1. Томас там прынц, молодой бох, эльф и тыды и тыпы. В общем, явно неземное существо . Не всё в самой моде 80-х мне нравятся, особенно эти акцентрированые плечи (например, розовый пиджак в клипе YMHYMS - Томас как-то в нем... эээ... болтается ).
Очень тонко подмеченно насчет одежды! Нора напяливала на него свои пиджаки, широкие для него в плечах, ну а также и свиторочки. У них даже обувь была одного размера.
Что же касается его характера в те времена. Мне кажется, он был закомплексован и как все юное поколение, пытался скрыть это под неким наслоением наглости (вызывающего поведения). А так, как был ранимый и впечатлительный человек, так и остался.
aimer писал(а):Ой, наверное так трогательно смешно смотреть на себя в юно-молодом возрасте.
А 40-й размер ноги для женщины ростом 1.74-1.76 м - это нормальное явление. Не знаю, какой рост у экс-супруги Томаса Андерса, но относительно Болена на сцене примерно так и смотрится, посему - вполне возможный вариант
aimer писал(а):Ой, наверное так трогательно смешно смотреть на себя в юно-молодом возрасте.
А 40-й размер ноги для женщины ростом 1.74-1.76 м - это нормальное явление. Не знаю, какой рост у экс-супруги Томаса Андерса, но относительно Болена на сцене примерно так и смотрится, посему - вполне возможный вариант
IrishElk писал(а):Насчет обуви также есть в каком-то интервью тех времен, Нора делилась этой инфо.Еще одни и теже свитерочки женские то он носил, то Нора. Что еще? Когда они (ТА и Нора) приезжали на гастроли по СССР в конце февраля 1990, Томас с Норой джинцами порой менялись. На репетицию в них пришла Нора, а на концерте щеголял Томас. Тогда еще Нора дизайнерством в Штатах занималась как раз. Штанишки антуражные были, с сердечками и надписью, кажись, LOVE. Фоток того времени полно, можно увидеть в них нашего кумира на сцене.
- Сообщение не в тему (флуд)
- Аааа!!! Только не проси меня искать в каком. Я такие подробности запоминаю, т.к. они мне интересны просто.
- Сообщение не в тему (флуд)
- Все это напоминает нас с мужем. Только несколько наоборот. Я таскаю у него штаны и футболки. Правда, размер ног у нас всеже разный.
Luna писал(а):Thomas in Kazan, 02.04.2011
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5