Спойлер:

Blackbird писал(а):Не надо ля-ля про глаза! Такие же остались, млин, ну как еще сказать-то....
IrishElk писал(а):Blackbird писал(а):Не надо ля-ля про глаза! Такие же остались, млин, ну как еще сказать-то....
Cказать что верхние веки нависли. Сделал бы операцию, как неунывающая леди, в честь которой написана Dance in Heaven.
Ines писал(а):"Да у него глаза сияют , как у 20-летней девицы! "Это кто-то сказал на белорусском сайте, делясь впечатлениями о концерте в Ульяновске.
IrishElk писал(а):Ines писал(а):"Да у него глаза сияют , как у 20-летней девицы! "Это кто-то сказал на белорусском сайте, делясь впечатлениями о концерте в Ульяновске.
... особенно, когда с трансвеститами отплясывает.
IrishElk писал(а):Ines писал(а):"Да у него глаза сияют , как у 20-летней девицы! "Это кто-то сказал на белорусском сайте, делясь впечатлениями о концерте в Ульяновске.
Аленушка писал(а):IrishElk писал(а):Ines писал(а):"Да у него глаза сияют , как у 20-летней девицы! "Это кто-то сказал на белорусском сайте, делясь впечатлениями о концерте в Ульяновске.
Да без разницы: что с трансвеститами, что с это камелией - евро капают на банковский счет. И отсутствие/наличие нависших век на это не влияет.
Ines писал(а):До сих пор это фото спать не дает?Впечатлительная Вы наша.
IrishElk писал(а): Считает, этот ракурс у него наилучший.
Аленушка писал(а):IrishElk писал(а): Считает, этот ракурс у него наилучший.
Ракурс у него со всех сторон хорош. Опять же повторюсь: мне лично всё равно, какие у него там веки или другие части тела. Я его с другой стороны оцениваю.
IrishElk писал(а): когда дело касается фоток, приходится волей-неволей оценивать внешность, одежду (это я не особо умею), жесты, окружение и т.д. и т.п.
Сейчас этот форум просматривают: Majestic-12 [Bot], Semrush [Bot] и гости: 17