Спойлер:

OksiTom писал(а):А как вам такой вариант ?
Изображение
Blackbird писал(а): IrishElk писал(а):
OksiTom писал(а):А как вам такой вариант ?
Изображение
ЛАПОЧКА!
КАПЕЕЕЦ!!!!!![]()
![]()
Raymond писал(а):Пели одну песню, в любви признавался, но только за кулисами в двух интервью.
На сцене просто не дали ничего сказать, музыку врубили моментально, а потом просто хлопали долго и ведущие уже не дали ничего сказать.
Про бороду. Вообще не могу никак это комментировать. Это постоянная "битва за Берлин"!
Alex Flower писал(а):Raymond писал(а):Пели одну песню, в любви признавался, но только за кулисами в двух интервью.
На сцене просто не дали ничего сказать, музыку врубили моментально, а потом просто хлопали долго и ведущие уже не дали ничего сказать.
Про бороду. Вообще не могу никак это комментировать. Это постоянная "битва за Берлин"!
А как он это аргументирует? Свою бороду.
Raymond писал(а):Alex Flower писал(а):Raymond писал(а):Пели одну песню, в любви признавался, но только за кулисами в двух интервью.
А как он это аргументирует? Свою бороду.
Не в прямом эфире
IrishElk писал(а):Может, Томасу предложить крем для удаления волос с ног, если он так бритвы боится?
Сейчас этот форум просматривают: Majestic-12 [Bot] и гости: 24