Спойлер:
Аленушка писал(а):IrishElk писал(а): когда дело касается фоток, приходится волей-неволей оценивать внешность, одежду (это я не особо умею), жесты, окружение и т.д. и т.п.
А я на это вообще внимание не обращаю. Зачем?
IrishElk писал(а):Аленушка писал(а):IrishElk писал(а): когда дело касается фоток, приходится волей-неволей оценивать внешность, одежду (это я не особо умею), жесты, окружение и т.д. и т.п.
А я на это вообще внимание не обращаю. Зачем?
Тогда не понимаю, что ты делаешь в этой теме???
Аленушка писал(а):На мой субъективный взгляд, Томас тоже хорошо выглядит. Мне он нравится. Упаси Бог его от всяких разных манипуляций со своей внешностью (кроме борьбы с лишним весом, конечно).
И вообще, Лось, мужику уже полтинник. Привлекательность либо есть, либо её нет. Клуни из разряда тех мужиков, которым возраст только прибавляет шарма. А Томас из тех, кто привлекателен ВСЕГДА.
IrishElk писал(а):Аленушка писал(а):На мой субъективный взгляд, Томас тоже хорошо выглядит. Мне он нравится. Упаси Бог его от всяких разных манипуляций со своей внешностью (кроме борьбы с лишним весом, конечно).
И вообще, Лось, мужику уже полтинник. Привлекательность либо есть, либо её нет. Клуни из разряда тех мужиков, которым возраст только прибавляет шарма. А Томас из тех, кто привлекателен ВСЕГДА.
Гм... насчет Клуни согласна, насчет Томаса - нет.
IrishElk писал(а):Кстати, еще. Томасу следовало бы не только верхние веки подтянуть, но и брови подкрасить. Он бы кардинально помолодел лет на десять, стал бы более ярким и привлекательным.
aimer писал(а):IrishElk писал(а):Кстати, еще. Томасу следовало бы не только верхние веки подтянуть, но и брови подкрасить. Он бы кардинально помолодел лет на десять, стал бы более ярким и привлекательным.
.... а потом мы его поймаем, губы ему напомадим, тени нарисуем, ресницы натушуем (или натушим), в джинсы "в облипку" запихнём - и ах какой зайчик-плейбой будет!!!
ПыСы: кто отвечает за золотую цепь "фанатки"?
Blackbird писал(а):Чито, а теперь ты, пожалуйста, учти все пожелания, и сообрази фоторобот по такому случаю
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и гости: 2