Math писал(а):Я, между прочим, еще и Элтона Джона люблю и очень рада за него, что он счастлив со своим Дэвидом. Хоть на человека стал похож, а то был какой-то... затюканный.
Ой, блин, сейчас почти со стула упал от смеха! Прикольно сказала, учитывая контекст!
Вспомнил желтушные сплетни о том как Ф. Меркьюри с тем же Джоном и ещё оравой оных молодцов в тёмной комнате играли в "Русскую рулетку" по принципу - кто кого нащупал!..
Да - затюкали бедного!!!
Фу, мля, непотребство - жаль не могу в полной мере высказать и своими словами то, что на самом деле об этом думаю!
Извини, Math, не удержался не посмеяться в очередной раз над
Спойлер:
больными
человечества сего...
Хотя -
Math писал(а):Мне ориентация Томаса глубоко пофиг по большому счету
- всегда удивляюсь и в очередной раз убеждаюсь, что женщины как-то довольно спокойно и терпимо относятся к таким явлениям.
Math писал(а):Не думаю, что Нора делала из Томаса голубого - тогда мейк у мужчин не был чем-то сверх... И мне нравится образ прынца, который они вместе придумали. Томасу ведь все это было чертовски к лицу, в том числе и девчачьи кофточки
Он же в конце концов артист и должен удивлять.
Это так, но кажись явный нездравомыслящий перебор - на лицо, причём в данном случае как раз конкретно "на лицо" в первую очередь.
А вообще - это так у всех женщин заведено: сделать из своего любимого как минимум - чистого и опрятного, а как максимум - клоуна-куклу. В последнем случае - это уже женская вседозволенность и эгоизм без меры я считаю - без наездов на прекрасный пол
.
В генетике это заложено, что-ли?
Мне кажется Томас как раз такой человек, чтобы полностью отдаться в руки женщине - это очень милая и приятная для носителя черта характера, но только до тех пор пока не попадаешь в руки властной эгоистки - с таким характером счастливым будешь, если повстречаешь умеренную, преданную, сообразительную женщину.
А впрочем - да:
Math писал(а):Человеческие отношения - такая тонкая материя...
- точно так же как и внутренний мир каждого человека, потому всё выше - это только рассуждения "на тему" со своей колокольни, не более. Каждый отвечает за свои поступки и как бы ни было нам иногда жаль кого-то - тот сам заслужил, вольно или нет, по отношению к себе то, что допустил. Теперь при слове "подкаблучник" я всегда и единственно вспоминаю именно Томаса по отношению к Норе, как бы ему теперь обидно не было - это самая что ни на есть классика жанра, как говорят, причём в чистом своём виде. Яркий пример для не подражания.
Добавлено спустя 4 минуты 19 секунд:Math писал(а):Мне кажется, Норе было просто интересно: ах, у Томаса выразительные глазки? А что ж будет, если мы их еще прокачаем?
Ну, что было, все знают... Почему-то все эти розовые штанишки и прочая очень цепляет нас, девчонок
Всё хочу спросить у психологов, почему
Мне думается, что тут включатся материнский инстинкт, так же как и по отношению к разным котятам-щенятам-цыплятам. Поэтому сама мелкость и хлипкость Томаса ему на руку.
Ну вот я и говорю:
TurboDISCO Adept писал(а):...это так у всех женщин заведено: сделать из своего любимого как минимум - чистого и опрятного...
- плюс к этому может быть ещё куча мотивов, но это уже детали, хоть тот же материнский инстинкт, как ты говоришь.
...Даже слышал такое устоявшееся выражение: "Дай волю женщине, она из мужика сделает себе подружку!"