Nastya писал(а):С начала я услышала голос!![]()
Ну а затем и увидела.......................................... внешность!!!
![]()
Так что я проголосовала за голос и внешность!
А что можно выбрать два варианта?
Nastya писал(а):С начала я услышала голос!![]()
Ну а затем и увидела.......................................... внешность!!!
![]()
Так что я проголосовала за голос и внешность!
Helen36 писал(а):А что можно выбрать два варианта?
Blackbird писал(а):В нашем полку прибыло!
Nalya писал(а):Когда в конце 86 года впервые увидела фото Томаса на пластинках с записью 1 и 2-го альбомов МТ, он мне сразу очень понравился. Но все же сходить с ума по нему я стала сначала из-за голоса, т.к. пластинки были не мои, а других фотографий не было. Наслаждалась только записями. А когда вскоре появились фотографии, и я увидела Томаса по ТВ, то все, пропала навсегда. Да, если б не внешность Томаса, все это бы не длилось так долго. Именно чарующий, ангельский голос и божественная внешность Томаса в 80-х были той дъявольской смесью, которая опъянила меня. Поэтому проголосовала за голос и внешность.
Что касается репертуара, обожаю сольные альбомы и невыпущенные песни. Однако многие песни с альбомов не стала бы слушать, если бы их исполнял не Томас. Только он может сделать из посредственной песни по-настоящему шикарную вещь. С годами страсти по внешности поутихли, сейчас больше привлекает его внутренний мир. Манеры, жесты, мимика, поведение на сцене нравились как тогда, так и сейчас. Ну а голос...продолжает очаровывать...
Прикольно!Math писал(а):... Меня немного забавляет фраза "за что" в названии темы (ни в коем случае не хочу обидеть никого): вот сидим мы тут все и думаем: "Томас, за что ты снес нам крышу?" ))))))))))))))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 30