lirinka писал(а):Вы что-то про недостатки пишете, а за что же вам интересен Томас Андерс,интересно было бы знать
Идеальные черты лица, потрясающий голос, глубокий ум, мудрость и позитивный характер.
lirinka писал(а):Вы что-то про недостатки пишете, а за что же вам интересен Томас Андерс,интересно было бы знать
Аленушка писал(а):Если б он спал со мной, да еще мелодично храпел....
Impro писал(а):lirinka писал(а):Вы что-то про недостатки пишете, а за что же вам интересен Томас Андерс,интересно было бы знать
не, ну тут спрашивали, что в нем не идеально, мы и написали![]()
Ukraine писал(а):Аленушка писал(а):Если б он спал со мной, да еще мелодично храпел....
Ого...Может создать нас на форуме опрос - "Переспали бы вы с Томасом Андерсом?".
IrishElk писал(а):Коротышка!
Impro писал(а):ага, и лопоухий![]()
![]()
TurboDISCO Adept писал(а):Ukraine писал(а):Аленушка писал(а):Если б он спал со мной, да еще мелодично храпел....
Меня интересует другое: как это в женском понимании МЕЛОДИЧНО ХРАПЕТЬ?
![]()
![]()
![]()
Math писал(а):Господи, шучу яНет, блин, он Mandy выхрапывает!
![]()
![]()
![]()
Намерение послушать Томасов храп эээээ... лично(как и всякие разговоры на тему отбивания его у Клавы, я не про здесь и сейчас, а вообще) противоречат принципиальной позиции Томаса в отношении первостепенной роли семьи в его жизни
Между тем, в том числе за эту позицию мы его и уважаем.
ЗЫ Во я сказала....
Math писал(а):Нет, блин, он Mandy выхрапывает!
Аленушка писал(а):Именно. В этом плане он уникален. Никто его у Клавы не отбивает и не отобьет.
TurboDISCO Adept писал(а):Math писал(а):Нет, блин, он Mandy выхрапывает!
Аленушка писал(а):Именно. В этом плане он уникален. Никто его у Клавы не отбивает и не отобьет.
Клавдия очень красивая - ИМХО, кому как: меня бы чёрта с два отбили бы от неё.
...Ну если уж полностью переносить параллели на себя, то Нору, к примеру, я бы убил на месте, буквально, ни секунды не колеблясь уже только за один намёк: "Милый, а почему бы тебе не накрасить губы!"
Так что если говорить о достоинствах Томаса, то меня поражает его молчаливое согласие и терпение!
А вообще в этом плане мне его очень жаль, хотя - сам виноват, тут уж ничего не попишешь.
Сейчас этот форум просматривают: Булындин Тимофей, Majestic-12 [Bot] и гости: 27