Кобленц приветствует автора книги Томаса Андерса. Кобленц - родной город певца, радостно приветствует своего жителя, здесь он дома, здесь его окружают единомышленники, которые искренне радуются его успехам.
Самый известный в мире житель города Кобленца представил в книжном магазине Reuffel свою книгу - "100 Prozent Anders".
Прохожие, представители СМИ, поклонники и те, кто не стал обладателем одного из 170 входных билетов на публичное чтение автобиографии певца, с интересом и восхищением собрались вокруг Томаса Андерса и владелицы книжного магазина Reuffel Рут Дукстайн.
Пожалуй, это самая маленькая "сцена", на которой когда-либо стоял артист.
Но здесь ему не придется петь, что для него так непривычно. Он рассказывает о своем "тернистом пути" к мировому успеху, о том, как он отдавался музыки "душой и сердцем", об этом можно было рассказывать даже на 3000 страниц.
Вопреки творческой паузе в зимний период ("Мне некогда было уделить внимание своей жизни, не то что книге", - иронизирует Андерс), он все-таки закончил работу. По договоренности с издательством, решили оставить всего 300 страниц.
Здесь, в Reuffel, Андерс рассказал то, что не вошло в книгу. Например, когда они с беременной Клаудией летели на Ибицу, раздался удар молнии: "Как будто оглушительно лопается лампа накаливания и внезапно становится совсем светло!" Его жена сразу начала дыхательные упражнения. Через 10 минут самолет приземлился. Томас по-прежнему летаем много, хотя и с некоторой опаской.

"Наш магазин Томас выбрал сам", - говорит Рут Дукстайн. - "Он бывает здесь в выходные".
Какие книги интересуют его? Это останется тайной продавца.
Все пьют шампанское. Особым подарком для пришедших является оставленный в книге автограф с подписью: "Тому, кто всегда обожал меня". Может быть, кто-то предпочел бы прочитать книгу в спокойной обстановке. Однако есть здесь и преданные поклонники: Клаудиа Куттер очень нервничала, когда Томас подписывал ей книгу, как в 15 лет. Она говорит: "Надеюсь, я прочту книгу за 2 дня!"
Источник: rhein-zeitung.de
10/10/2011
Перевод: Shady
Добавлено спустя 39 минут 31 секунду:Белой акации гроздья душистые ночь напролёт нас сводили с ума...
Так много ненависти!
Неужели Дитер разрушает семейное счастье? Как тяжело певцу говорить, а тем более писать, о своем бывшем коллеге по группе...На протяжении многих лет они вместе стояли на сцене как две половинки популярнейшего дуэта "Модерн Токинг" и вошли в историю поп-музыки со своим бессмертным хитом "Your're My Heart, You're My Soul".
Но от всего этого грандиозного успеха вместе с Дитером Боленом у Томаса Андерса сегодня осталось только одно: чистая ненависть.
В своей книге "На 100% другой" Андерс нещадно всодит счеты с Боленом и не находит для поп-титана ни одного хорошего слова. "Постоянное нахождение рядом с Дитером было утомительным и нервировало".
"Я порой думаю, что у Дитера в голове неправильно соединены два проводка". И больше: "От него всегда слышали только: я - лучший композитор, я - лучший в студии, я - лучший продюссер, и вообще я - самый лучший!" Довольно громкие эпитеты. Но почему он делает это?
Сейчас, спустя 8 лет после распада группы "Модерн Токинг", Томас Андерс говорит о Дитере подобные вещи?
Почему он ворошит прошлое?
Томас Андерс не может простить Дитера Болена. То, что они не являются друзьями (исходя хотя бы из написанного в книге Болена "За кулисами" (2003), где поп-титан щедро наградил Андерса отнюдь нелестными комментариями) - общеизвестный факт.
Казалось, Томас Андерс уже оставил далеко позади и Болена, и все неприянные переживания, связанные с ним. Но все по-прежнему вращается у Андерса вокруг его заклятого врага Дитера.
Настолько глубоко, видимо, засела в душе Томаса обида, причиненная ему бывшим коллегой. Почти в каждом своем интервью на ТВ Андерс злословит о Д. Болене. Даже когда в мае этого года он представлял свой новый проект с Уве Фаренкрогом-Петерзеном (51), он не смог обойтись без насмешки над поп-титаном: "Сегодня я все еще вздрагиваю, если вдруг, оглянувшись, вижу рядом с собой на сцене белокурого гитариста".
Кажется, что обида очень сильно гложет Томаса. Состояние, от которого прежде всего должна страдать маленькая семья певца.
11 лет назад Томас женился на Клаудии (39), а в 2002 году появился на свет их сын Александр (9). Вместо того, чтобы просто наслаждаться семейным счастьем, мысли Томаса все время крутятся вокруг Дитера Болена и возмездия. Сложная ситуация для жены и ребенка. Неужели Дитер разрушает семейное счастье?
Это было бы ужасно!
Но похоже, он то как раз вполне способен наслаждаться жизнью, будучи свободным от ненависти...
Источник: Woche Heute
2011
Добавлено спустя 22 минуты 36 секунд:Как окончилось это лето, помнит лишь опустевший вокзал...
Певец Томас Андерс.
Горькая расплата с Дитером Боленом!То, что рассказывает Томас Андерс о своём бывшем коллеге, просто невероятно.
DAS NEUE проверил, так ли это на самом деле.Скупой, жадный и непредсказыемый. Так описывает Дитера Болена (57) Томас Андерс (48) в своей новой книге.
Мы встретились с Томасом, чтобы побеседовать и обсудить его громкие заявления.
“Для Дитера Болена в жизни нет ничего важнее денег”. Томас Андерс рассказывает DAS NEUE: “Я пришел к выводу, что это единственная константа в его жизни. Деньги не разочаровывают. Люди это умеют. Наверное, Дитер Болен думает, что деньги – это его единственный друг.”
“Дитер Болен неуважительно относится к другим людям?”На телеэкране мы видим, что с участниками „DSDS“ член жюри обращается, как с грязью.
В этом убедился и Томас Андерс: “Первый вопрос, который по утрам задавали музыканты был о его настроении. Я чувствовал себя, как школьник, который приходит в класс и дрожит, возьмет себя в руки этот непредсказуемый преподаватель или нет”.
Теперь мы можем из первых уст услышать подтверждение своих мыслей о самопровозглашённом Поп-Титане. Но смотрим дальше в книгу Андерса и задаём ему еще парочку вопросом.
“Дитер Болен непредсказуем?”Именно такое впечатление складывается после слов, сказанных Томасом Андерсом: “Иначе его поведение объяснить невозможно”. Мы хотели уточнить, но певец ответил уклончиво: “... Больше я ничего не могу сказать”. Однако он отметил: “Я не могу брать на себя ответственность, утверждая, что у него с головой все в порядке. Но те ситуации, которые мне доводилось видеть, говорят о том, как он непредсказуем. Ведет себя, как диктатор”.
“Дитер не семейный человек?”В книге мы можем прочитать о том, как Дитер Болен раздавал интервью в канун Рождества. С пояснением: “Он в любом случае остался бы один и, выпив бокал шампанского, рано отправился спать (...) У него есть пятеро детей от трех женщин и, видимо, никто из них не знает, что значить провести Рождество вместе с папой”. Как это печально.
Но нравится ли ему самому такое поведение?
У бывшего коллеги снова нет чёткого ответа: “Оглядываясь назад, я представляю это так, будто ему не хочется иметь ничего общего со всем с тем, что подразумевает эмоции. Это его личная проблема, проблема характера Дитера Болена!”
Информация: das neue, 2011
Фото: Stephan Pick
RTL
Перевод: Diana
Добавлено спустя 29 минут 51 секунду:Где же, где же Барбацуца? Где же, где же Барбацуца?
Мужчина, который был с Норой.Томас Андерс стал известным не только благодаря участию в группе "Модерн Токинг", но и золотой цепочке "Нора", которую он носил. Бывшая жена, Нора Баллинг, контролировала его жизнь.
Синий пиджак, белая футболка, джинсы, легкий загар...
Томас Андерс (48) пришел в отель Grand Elyssee в Гамбурге, чтобы дать интервью.
Только 2 кольца (обручальное кольцо и печатка) и часы украшают теперь бывшего солиста "Модерн Токинг".
Поводом интервью послужила недавно вышедшая книга "На 100% другой. Автобиография". В ней он сводит счеты с бывшим партнером Дитером Боленом (57). "Для меня Дитер - это самый жадный человек на планете. Он не только позволял себя одевать в бесплатные фирменные шмотки, но и умудрился перепродать музыкальные инструменты, которые он получил бесплатно".
У Томаса Андерса уже давно нет номера телефона Дитера Болена: "Я больше не хочу контактов с Боленом. Он никогда не вел себя со мной открыто, и у него нет уважения к другим людям".
Значительное место в книге Андерса занимает бывшая жена Нора (47). Они сочетались браком в 1984 году, Нора, девушка знатного происхождения, на полголовы выше Томаса. Блондинка, которая могла купить браслет по цене автомобиля (120000 ДМ), полностью контролировала своего мужа. Прежде всего, легендарной золотой цепочкой с именем "Нора" - вошедшей в историю и ставшей причиной насмешек. Где бы ни появлялся Томас, у него на шее красовалась "Нора".
"Последний раз я надевал эту цепочку 21 год назад. Это было всего лишь шуткой, мы хотели немного позлить Дитера Болена", - признается Андерс, улыбаясь. Теперь драгоценность, тогдашней стоимостью 5000 ДМ, лежит в банковском сейфе. "Может, я брошу ее в Рейн или продам на аукционе на благотворительные цели". Нора также убедила мужа в необходимости подводить глаза, пользоваться тушью для ресниц и красить волосы. "Если я вижу фоторгафии тех времен, мне становится страшно", - говорит Андерс.
Ретроспективно он объясняет его зависимость от Норы таким образом: "Я был слишком слаб и ей было удобно доминировать надо мной. Это происходило также из-за влюбленности и неопытности. Нора во многом определяла мою жизнь". Она просто душила мужа своей патологической ревностью.
Сейчас у Томаса едва ли есть связь с Норой. В последний раз он видел ее 6 лет назад. После возвращения из США Нора живет вблизи Кобленца.
"Мы созваниваемся дважды в год, как правило на наши дни рождения. Нора больше не хочет делать свою жизнь общественным достоянием".
Во втором браке Андерса с Клаудией (39) все по-другому, 9-летний сын Александр - их самое большое счастье. Томас научился самостоятельно распоряжаться своей жизнью: "Я больше не упускаю поводья из рук". Как называет Томаса его жена? "Она говорит: "Schatzi". Когда она сердится, то называет меня Бернд, а для общественности я просто Томас Андерс".
Источник: Leute
Автор: Клаудия Виллрут
2011
П.С. Не надоел ещё мой флуд??????