Поздравляем с Днем рождения!
fancyy (46)
Аватара пользователя



Пресса

Пресса о Томасе Андерсе: статьи, вырезки из журналов и т.п.

Случайный аватар
Сообщение Ale » 12 окт 2011 11:43

Galina писал(а):
Ale писал(а):
Brother_Louie писал(а):[b] Да сказал бы спасибо. Если бы он хоть раз высказался типа: "Да, мой образ придумала Нора, она меня красила и наряжала и я благодарен ей за это, потому что это отлично выстрелило в нужное время." Вот тогда бы я его зауважала. А то канючит, расшаркивается... говорит , что стыдится своего вида тогда.. зачем?


А если ему действительно за это стыдно. Он же не должен в угоду нам должен написать обратное. Томас обычный человек и у него свои недостатки. У нас они тоже есть и, возможно,он нас за них тоже не уважал бы.

чего там стыдиться то? Тем более именно тот его имидж - большая часть успеха. Мнение конечно субъективное :) Но стыдного ничего не было. Нормальный сцен/студ - грим. Он же в жизни так не ходил... А одежда тогда у всех такая была. Давайте все теперь стыдиться :))) Что за глупости. Со стороны очень на комплекс смахивает :) И люди могут подумать, что значит и правда есть ему о чем краснеть :)

Последний раз редактировалось Ale 12 окт 2011 11:46, всего редактировалось 1 раз.
Случайный аватар
Ale
Живу здесь
Живу здесь
 
Сообщения: 891
Стаж: 14 лет 7 месяцев 12 дней
В кошельке: 19.00 MT
Пол: Нету
Благодарил (а): 976 раз.
Поблагодарили: 1195 раз.


Аватара пользователя
Сообщение Brother_Louie » 12 окт 2011 11:44

Изображение

Томас Андерс: "Я согласен со всем".

Кобленц.
Он - единственная мировая звезда в Кобленце. И ему есть, что сказать:
"100% другой Андерс" - автобиография Бернда Вайдунга из небольшого городка Мюнстермайфельд, который стал мировой поп-звездой.
Более чем на 300 страницах своей книги он рассказывает о детстве,о начале его музыкальной карьеры, о времени, проведенном в сотрудничестве с Дитером Боленом, о его браке с Норой Баллинг, о ставшей брендом золотой цепочке и о "Модерн Токинг".
Томас Андерс дал интервью газете Rhein-Zeitung.

- Г-н Андерс, ваша книга "100% другой Андерс. Автобиография" недавно поступила в продажу. Как идут дела?

Андерс:
- Я доволен положением дел. Книга пользуется спросом и имеет успех, она выходит уже в 4-м издании и вошла в список бестселлеров "Spiegel". Я очень рад. Вот уже прошли первые публичные чтения.

- Каково это, говорить о личном на публике?

Андерс:
- Как это должно быть? В моей книге действительно описана моя жизнь. Я не пишу там о вещах интимного характера, а также что-то оскорбительное или обидное, кроме, разве что, кое-каких моментов касательно моего бывшего партнера по "Модерн Токинг".

- Как вы решились на проект написания автобиографии?

Андерс:
- Вы знаете, я читал много автобиографий. Некоторые было достаточно сложно читать - когда кто-то описывает, как он в третьем классе сделал то и это, и, по большому счету, пересказывает свою жизнь... Я же писал свою книгу так, как будто я должен произнести хорошую речь: я пытаюсь привлечь внимание читателя, например, наличием смешных моментов. А после, когда внимание привлечено, я даю долю информации из своей жизни. Я написал все сам, часто вечером на компьютере, иногда даже в поездках, когда у меня было время. Затем мой соавтор, Таня Мэй, немного отредактировала главы.

- Какое же представление о Томасе Андерсе должен получить человек, прочитавший книгу и закрывший ее?

Андерс:
- Он должен понять, что я тоже могу относиться к себе с иронией, способен смеяться над собой. Очень важно то, что это моя жизнь. И если бы удалось ее повторить, я сделал бы все также. Я согласен со всем. И читателю станет понятно, что все мои достижения вполне заслужены мной.

- Вы подробно рассказываете о своей бывшей жене Норе. А вы знаете, как она отреагировала на описанные в книге истории?

Андерс:
- Нет, я не разговаривал с ней. Но думаю, она ничего не имеет против того, что я написал. Я описываю ее симпатичной девушкой, которую тоже можно понять, личностью со своими особенностями. В книге нет ничего интимного, ничего такого, что не было бы уже и так известно. С моей точки зрения, я "копье сломал" за Нору, эту умную и, вместе с тем, немного сумасшедшую женщину, которая всегда противопоставляла себя Дитеру Болену.

- Вы не боитесь негативной реакции со стороны Дитера Болена?

Андерс:
- Нет, а что он может оспорить?

- Вы пишете о многочисленных подругах Болена, которые были с ним. Это вполне может льстить ему.

Андерс:
- Мы никак не контактируем. Я не знаю, что сейчас у него там происходит. В моей личной жизни больше нет Дитера Болена, поэтому он не столь интересен и важен теперь. Для меня, конечно, было своего рода стрессом, снова вспоминать о нем в процессе написания книги. Но я провел половину жизни в сотрудничестве с Боленом, он и "Модерн Токинг" навсегда останутся частью моей жизни. Это наша общая судьба. Только знаете, в своей автобиографии я имею право писать обо всем так, как я это переживал и чувствовал.

- Вы пишете о шикарных аппартаментах в роскошных отелях, дорогих автомобилях, квартирах, больших гонорарах - можно подумать, что вы желаете продемонстрировать свой финансовый успех.

Андерс:
- Я не хочу, чтобы создавалось такое впечатление. Если вы понимаете это так, то я должен описывать свою жизнь еще замечательней, чем она есть. Но это просто моя жизнь! И я много работаю для этого. После небольшого летнего отпуска я каждый день в разъездах - работа над новым проектом Anders|Fahrenkrog, выход книги, концерты, чтения... Рабочий день по 15 часов - это норма для меня.

У меня трехдневная поездка на Украину с концертами, а на следующий день я должен быть за 3000 км. на телепередаче. Я пишу о том, что не смог бы так работать, если бы ночевал в общежитии. Если кто-то полагает, что я веду беззаботную роскошную жизнь, то могу охотно предложить пожить моей жизнью недели 3 и ручаюсь вам, ему этого больше не захочется. Я уверен, многие из сферы шоу-бизнеса так живут, но не решаются писать об этом, возможно, из страха перед социальной завистью.

- Вы довольно ярко описываете, каким образом и при каких обстоятельствах первый раз распалась группа "Модерн Токинг", как стало невыносимо работать с Дитером Боленом. Тем более удивительно, что вы однажды снова решились на это.

Андерс:
- Я объясню. В 1998 году, когда речь шла об объединении "Модерн Токинг", это не было безумной идеей Дитера Болена. Об этом давно уже шли разговоры, и все находились в положении готовности. Я должен был принять свое решение.

- Думаю, ваша жена сыграла некую роль в принятии вами положительного решения.

Андерс:
- Клаудия сказала: "Это было бы здорово". Но она не могла предположить, во что это может вылиться - возобновление сотрудничества с Боленом. В конечном итоге, я принял решение сам. Сегодня я понимаю, что это было правильное решение, которое очень хорошо повлияло на мою карьеру.

- Вы так искренне описали признание в любви Клаудии с своей книге.

Андерс:
- Это было важно для меня. Клаудия никогда не лезет на первый план, но она принимает решающее участие в том, что я сегодня делаю. Наверно мало кто знает, на какие жертвы ей приходиться идти, чтобы быть рядом с человеком, который так часто гастролирует, как я. Каждый день она проводит за письменным столом и ведет мои дела. Она руководит офисом, выполняет все. Люди хотят видеть только гламур, но не хотят даже думать о том, что нужно для этого гламура. Я бы не обошелся без нее.

- А она читала вашу книгу до ее выхода?

Андерс:
- Она читала уже готовый вариант. Я зачитывал ей некоторые отрывки, когда писал книгу и вспоминал смешные события, которыми хотелось поделиться. Она выбрала фотографии для книги.

- Вы называете своего сына Александра вашим "величайшим хитом". Должен ли он читать вашу книгу?

Андерс:
- Александру 9 лет, и многое интересует его сейчас гораздо больше, чем жизнь его отца. Мы открытая семья, книги лежат у нас дома. И если у него однажды появится желание, он может прочитать мою книгу. Но знаете, в любом случае, он знает меня гораздо лучше, чем может рассказать обо мне книга.

Источник: rhein-zeitung.de
Интервью подготовил: редактор Tim Kosmetschke
06.10.2011
Перевод: Shady

Аватара пользователя
Brother_Louie
А мне здесь нравится!
А мне здесь нравится!
 
Сообщения: 267
Стаж: 12 лет 9 месяцев 23 дня
В кошельке: 19.30 MT
Пол: Нету
Благодарил (а): 63 раз.
Поблагодарили: 702 раз.


Аватара пользователя
Сообщение Blackbird » 12 окт 2011 12:37

"Для меня нет ничего более жестокого, чем связи с поклонницами. Стоять на сцене, как в магазине самообслуживания – это мне не в кайф!" ::approve:: :lol1:
" Женщины, за которых приходится побороться, кажутся намного привлекательнее. А если она охотно ложится на кровать в гостиничном номере – всё, конец!" - настоящий мужчина! ::biggrin24.gif::
" Чтобы моя работа была нужна мне только для того, чтобы удовлетворить сексуальные потребности – нет уж, спасибо! " - как резко сказал! ::approve::

...Somewhere down the road....
Аватара пользователя
Blackbird
Мега-гуру
Мега-гуру
 
Сообщения: 4181
Стаж: 15 лет 5 месяцев 21 день
В кошельке: 353.90 MT
Откуда: Санкт-Петербург
Пол: Женщина
Благодарил (а): 4781 раз.
Поблагодарили: 12719 раз.
Статус: На работе
Статус: Big Brother
Награды: 4
Информатор Iст (1) Герой Iст (1) Репортер Iст (1) За победу в конкурсе на форуме (1)


Аватара пользователя
Сообщение Brother_Louie » 12 окт 2011 12:42

Blackbird писал(а):"Для меня нет ничего более жестокого, чем связи с поклонницами. Стоять на сцене, как в магазине самообслуживания – это мне не в кайф!" ::approve:: :lol1:
" Женщины, за которых приходится побороться, кажутся намного привлекательнее. А если она охотно ложится на кровать в гостиничном номере – всё, конец!" - настоящий мужчина! ::biggrin24.gif::
" Чтобы моя работа была нужна мне только для того, чтобы удовлетворить сексуальные потребности – нет уж, спасибо! " - как резко сказал! ::approve::


Не знаю, как кто, а мне кажется, Андерс ВСЁ правильно сказал!
Наконец-то голос прорезался! ::victory::

Аватара пользователя
Brother_Louie
А мне здесь нравится!
А мне здесь нравится!
 
Сообщения: 267
Стаж: 12 лет 9 месяцев 23 дня
В кошельке: 19.30 MT
Пол: Нету
Благодарил (а): 63 раз.
Поблагодарили: 702 раз.


Аватара пользователя
Сообщение Аленушка » 12 окт 2011 13:08

Brother_Louie писал(а):Не знаю, как кто, а мне кажется, Андерс ВСЁ правильно сказал!


Если бы все мужчины ТАК рассуждали, сколь бы жизненных трагедий можно было бы избежать!

Аватара пользователя
Аленушка
Специалист
Специалист
 
Сообщения: 1885
Стаж: 13 лет 3 месяца 2 дня
В кошельке: 870.00 MT
Откуда: Тула
Пол: Нету
Благодарил (а): 6729 раз.
Поблагодарили: 8715 раз.
Награды: 2
Информатор Iст (1) Герой IIст (1)


Аватара пользователя
Сообщение IrishElk » 12 окт 2011 13:21

Ну, теперь Болен доволен, столько рекламы. Зря Томас снизошел до сплетен о своем экс.партнере. Для рейтинга книги, наверное. Но подобные заявления его не украсили как личность.

Сумерки тихо приходят, растворяются в душе. О прошедшем слухи бродят, словно призраки уже...
Аватара пользователя
IrishElk
Постиг дзен
Постиг дзен
 
Сообщения: 12062
Стаж: 15 лет 8 месяцев 2 дня
В кошельке: 1,981.90 MT
Откуда: Поваровка
Пол: Женщина
Благодарил (а): 10644 раз.
Поблагодарили: 15449 раз.
Статус: joker
Награды: 3
Герой IIIст (1) Герой IIст (1) Герой Iст (1)


Аватара пользователя
Сообщение Аленушка » 12 окт 2011 13:26

IrishElk писал(а):Ну, теперь Болен доволен, столько рекламы. Зря Томас снизошел до сплетен о своем экс.партнере. Для рейтинга книги, наверное. Но подобные заявления его не украсили как личность.


Да он там итак из телека не вылезает.

Аватара пользователя
Аленушка
Специалист
Специалист
 
Сообщения: 1885
Стаж: 13 лет 3 месяца 2 дня
В кошельке: 870.00 MT
Откуда: Тула
Пол: Нету
Благодарил (а): 6729 раз.
Поблагодарили: 8715 раз.
Награды: 2
Информатор Iст (1) Герой IIст (1)


Аватара пользователя
Сообщение Jeine » 12 окт 2011 13:43

IrishElk писал(а):Ну, теперь Болен доволен, столько рекламы. Зря Томас снизошел до сплетен о своем экс.партнере. Для рейтинга книги, наверное. Но подобные заявления его не украсили как личность.

Мне тоже не очень понравилось то, что он очень много написал про Дитера. Не скажу, хорошо это или плохо - сначала надо книгу полностью прочитать. Я тоже надеялась, что он не будет его упоминать в своей книге с одной стороны, с другой стороны все-таки они провели самый насыщенный период времени вместе, и слишком много эмоций пережили в свое время...
Вообще, мне хочется верить, что статьи про Болена - пиар-ход. И что там от силы четверть книги ему "посвящена".

Изображение
Аватара пользователя
Jeine
Мега-гуру
Мега-гуру
 
Сообщения: 3102
Стаж: 15 лет 11 месяцев 18 дней
В кошельке: 39.20 MT
Откуда: Черновцы, Украина
Пол: Женщина
Благодарил (а): 7267 раз.
Поблагодарили: 3965 раз.
Награды: 1
Признание форумчан IIст (1)


Аватара пользователя
Сообщение Math » 12 окт 2011 13:50

Ale писал(а):И кстати из всех его слов у меня возникает ощущение, что он компексует по поводу имиджа раннего МТ и каждый раз валит его на НОру, но не благодарит. Да сказал бы спасибо. Если бы он хоть раз высказался типа: "Да, мой образ придумала Нора, она меня красила и наряжала и я благодарен ей за это, потому что это отлично выстрелило в нужное время." Вот тогда бы я его зауважала. А то канючит, расшаркивается... говорит , что стыдится своего вида тогда.. зачем?

Я тоже не понимаю, зачем. Он был почти богом в 80-е (пишу без всякого фанатского пафоса), и тогда ему было позволено всё --- как победителю. А сейчас он оправдывается перед посредственностями за то, что принесло ему такой колоссальный успех?! Буууу... ::dry.gif::

Томас большой умница и дипломат, и, скажем, в плане песен Томас благоразумно помалкивает о своих личных предпочтениях. Но тут явно накосячил. Многие ведь любят именно этот образ на протяжении стольких лет, и, больше того, в этот образ продолжают влюбляться. И всем этим людям будет несколько обидно это прочитать (я не про себя, сейчас я просто смотрю на ситуацию со стороны).

рафинированная поклонница
Аватара пользователя
Math
Former team member
Former team member
 
Сообщения: 3186
Стаж: 13 лет 7 месяцев 29 дней
В кошельке: 22.20 MT
Откуда: Ульяновск
Пол: Нету
Благодарил (а): 11862 раз.
Поблагодарили: 9185 раз.
Награды: 2
Герой IIIст (1) Репортер Iст (1)


Аватара пользователя
Сообщение IrishElk » 12 окт 2011 14:46

Мне кажется, некоторые условия Томасу навязало само издательство. Им же тоже надо барыши иметь. Другого объяснения не вижу. Но его репутацию эта биография попортила. Тем более, он заявил что сам ее печатал на компе. Накатал так накатал.

По мне, написал бы он книгу о своем детстве да юности. Мне, к примеру, сенсации и пикантные ситуации рекламы книги не сделают. Мне в жизнь человека хочется погрузится, а не в шоумир.
Сообщение не в тему (флуд)
Вот Сенкевича довольно часто перечитываю, отдыхаю просто читая его "Путешествие длиною в жизнь". Никаких склок и поливания дегтем кого-либо там нет, только хорошее. Прекрасная книга.

Последний раз редактировалось IrishElk 12 окт 2011 14:48, всего редактировалось 1 раз.
Сумерки тихо приходят, растворяются в душе. О прошедшем слухи бродят, словно призраки уже...
Аватара пользователя
IrishElk
Постиг дзен
Постиг дзен
 
Сообщения: 12062
Стаж: 15 лет 8 месяцев 2 дня
В кошельке: 1,981.90 MT
Откуда: Поваровка
Пол: Женщина
Благодарил (а): 10644 раз.
Поблагодарили: 15449 раз.
Статус: joker
Награды: 3
Герой IIIст (1) Герой IIст (1) Герой Iст (1)


Пред.След.

Вернуться в Томас Андерс в прессе



 


  • Похожие темы
    Ответы
    Просмотры
    Последнее сообщение

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

www.Modern-Talking.SU