Blackbird писал(а):Скорее не так гадости (уверена, что Ди на них ....ть это же самое ведро), как правда.

Аленушка писал(а):Blackbird писал(а):Скорее не так гадости (уверена, что Ди на них ....ть это же самое ведро), как правда.
В данном случае гадости=правда.

Brother_Louie писал(а):Аленушка писал(а):Blackbird писал(а):Скорее не так гадости (уверена, что Ди на них ....ть это же самое ведро), как правда.
В данном случае гадости=правда.
Алён, а когда (хотя бы примерно) будет продолжение перевода???

Brother_Louie писал(а):Аленушка писал(а):Что-то Томас совсем страх потерял.Таки нарывается на неприятности со стороны Болена. Видать, переживает, что он никак не реагирует на его книгу.
Да, чё-то Томаса понесло!
Начинал вроде так робко, корректно, а щас, видимо, вошёл во вкус!
Ну, и время сейчас такое - если всё будет корректно и дипломатично, публику просто не привлечёшь!
А Болен, наверное, уже 20 раз книгу перечитал!

Math писал(а):Вы еще смотрите на то, что непосредственно Томас говорит, а не пересказ его слов журналистами. Потому что в процессе этого пересказа сдержанно-жесткие фразы Томаса приобретают скандальное звучание.

Brother_Louie писал(а):Но учитывая Ваш жизненный опыт, Вы с Клаудией заключили брачный контракт?
Да. В конце концов, развод с Норой стоял мне миллиона. Хотя, конечно же, я надеюсь, что нам с Клаудией никогда не придется достать из ящика этот договор. У меня больше нет желания спорить с юристами, обсуждать условия и всё такое. Но лучше всего, никогда не пользоваться брачным контрактом!
Информация: Die Neue Frau
Фото: Stephan Pick
Перевод: Diana
)) Из сказанного можно сделать вывод, что с Клаудией он при разводе будет менее расточителен. Норе лимона пожалел.... И кстати из всех его слов у меня возникает ощущение, что он компексует по поводу имиджа раннего МТ и каждый раз валит его на НОру, но не благодарит. Да сказал бы спасибо. Если бы он хоть раз высказался типа: "Да, мой образ придумала Нора, она меня красила и наряжала и я благодарен ей за это, потому что это отлично выстрелило в нужное время." Вот тогда бы я его зауважала. А то канючит, расшаркивается... говорит , что стыдится своего вида тогда.. зачем?

Ale писал(а):Brother_Louie писал(а):[b] Да сказал бы спасибо. Если бы он хоть раз высказался типа: "Да, мой образ придумала Нора, она меня красила и наряжала и я благодарен ей за это, потому что это отлично выстрелило в нужное время." Вот тогда бы я его зауважала. А то канючит, расшаркивается... говорит , что стыдится своего вида тогда.. зачем?

Вернуться в Томас Андерс в прессе
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1