Популярные новинки в магазине

Пресса

Пресса о Томасе Андерсе: статьи, вырезки из журналов и т.п.

Сообщение Blackbird » 12 окт 2011 08:36

Скорее не так гадости (уверена, что Ди на них ....ть это же самое ведро), как правда. Что у него есть недостаток под названием скупость и то, что он (сама видела) оскорбляет людей, оставаясь безнаказанным благодаря своему положению - это правда. Что он настрогал кучу детей и к ним никак не относится - тоже правда. Поэтому самое верное для Ди сейчас - вообще никак не реагировать. Как только он резко выскажется по этому поводу, всем сразу станет ясно, что Томас абсолютно прав.

...Somewhere down the road....
Blackbird
Мега-гуру
Мега-гуру

Стаж: 16 лет 5 месяцев 5 дней
В кошельке: 353.90 MT
Благодарил (а): 4781 раз.
Статус: На работе
Статус: Big Brother
Награды: 4
Информатор Iст (1) Герой Iст (1) Репортер Iст (1) За победу в конкурсе на форуме (1)

Сообщение Аленушка » 12 окт 2011 08:52

Blackbird писал(а):Скорее не так гадости (уверена, что Ди на них ....ть это же самое ведро), как правда.

В данном случае гадости=правда.

Аленушка
Специалист
Специалист

Стаж: 14 лет 2 месяца 17 дней
В кошельке: 870.40 MT
Благодарил (а): 6729 раз.
Награды: 2
Информатор Iст (1) Герой IIст (1)

Сообщение Brother_Louie » 12 окт 2011 09:19

Аленушка писал(а):
Blackbird писал(а):Скорее не так гадости (уверена, что Ди на них ....ть это же самое ведро), как правда.

Алён, а когда (хотя бы примерно) будет продолжение перевода??? ::biggrin24.gif::

Brother_Louie
А мне здесь нравится!
А мне здесь нравится!

Стаж: 13 лет 9 месяцев 9 дней
В кошельке: 19.50 MT
Благодарил (а): 63 раз.

Сообщение Аленушка » 12 окт 2011 09:27

Brother_Louie писал(а):
Аленушка писал(а):

Алён, а когда (хотя бы примерно) будет продолжение перевода??? ::biggrin24.gif::

Пока не знаю даже примерно. У меня сейчас активная фаза переезда за границу (работа). Так что пока не могу ничего сказать.

Аленушка
Специалист
Специалист

Сообщение Math » 12 окт 2011 10:30

Brother_Louie писал(а):
Аленушка писал(а):Что-то Томас совсем страх потерял. ::biggrin24.gif:: Таки нарывается на неприятности со стороны Болена. Видать, переживает, что он никак не реагирует на его книгу. ::huh.gif::

Да, чё-то Томаса понесло!
Начинал вроде так робко, корректно, а щас, видимо, вошёл во вкус!
Ну, и время сейчас такое - если всё будет корректно и дипломатично, публику просто не привлечёшь!

А Болен, наверное, уже 20 раз книгу перечитал! ::biggrin24.gif::

Вы еще смотрите на то, что непосредственно Томас говорит, а не пересказ его слов журналистами. Потому что в процессе этого пересказа сдержанно-жесткие фразы Томаса приобретают скандальное звучание.

рафинированная поклонница
Math
Former team member
Former team member

Стаж: 14 лет 7 месяцев 14 дней
В кошельке: 22.20 MT
Благодарил (а): 11862 раз.
Герой IIIст (1) Репортер Iст (1)

Сообщение Аленушка » 12 окт 2011 10:37

Math писал(а):Вы еще смотрите на то, что непосредственно Томас говорит, а не пересказ его слов журналистами. Потому что в процессе этого пересказа сдержанно-жесткие фразы Томаса приобретают скандальное звучание.

Да мы-то посмотрим, а вот то, что журналисты напишут, прочитают другие.

Аленушка
Специалист
Специалист

Сообщение Brother_Louie » 12 окт 2011 10:50

Изображение

Тайные женщины Дитера Болена.
Его бывший партнёр, Томас Андерс, больше не будет молчать!

Бам!
По иронии судьбы едва начался новый сезон “Супер таланта” с Дитером Боленом в жюри (с 16.09 на канале RTL) Томас Андерс “достал дубинку”: в своей автобиографии “На 100 Процентов Другой” он не смог написать ничего хорошего о бывшем партнёре по Modern Talking.
Репортёр Die Neue Frau Торстен Шустер расспросил Андерса о тайнах женщин Болена, поклонниках и семье.

В период сотрудничества с Дитером Боленом Вам приходилось покрывать его распутство. Было неприятно?

Конечно, мне было неловко.
Например, одна из таких безумных историй: Дитер хотел, чтобы всё это оставалось втайне, поэтому говорил своей подруге Наддель, что у него деловые встречи. В то время как сам он отправился отдыхать на Майорку, сфотографировался там с другой девушкой на руках, и уже через два дня это фото было напечатано в газете. Мне приходилось скрывать от Наддель его любовную связь с Вероной Фельдбуш.
Или то, как мы возвращались с гастролей из России на частном самолёте, и с Дитером была одна из его поклонниц. Он бросил бедняжку в аэропорту в Минске! Можете себе такое представить!

Похоже, что Дитеру Болену только и нужно, что унижать других...

Точно. В принципе, он крайне прозрачен, всегда используется один и тот же шаблон: он уважает тех, кто ему приносит деньги.
Такова ловушка Дитера: он дает понять, насколько силен и начинает запугивать людей. Всё это дополняется его капризностью. По сути, он ведет себя, как диктатор.

Но почему Вы так долго участвовали во всём этом?

Если бы я так не стремился к гармоничности, Modern Talking ни за что не просуществовал бы так долго. Но у нас обоих была такая карьера, о которой мы даже и мечтать не могли. Время от времени устаёшь от такой жизни, но разнообразия и интереса в неё привносило количество продаж.
В какой-то момент Вы говорите себе: “Ну, разойдемся на пару недель, а потом снова возьмёмся за дело.” Так с годами мы и опустились на землю.

Известно, что Дитер охотно соглашался на “близость” со своими поклонницами.
Что Вы об этом думаете?

Для меня нет ничего более жестокого, чем связи с поклонницами. Стоять на сцене, как в магазине самообслуживания – это мне не в кайф! Женщины, за которых приходится побороться, кажутся намного привлекательнее. А если она охотно ложится на кровать в гостиничном номере – всё, конец! Чтобы моя работа была нужна мне только для того, чтобы удовлетворить сексуальные потребности – нет уж, спасибо!

Вы хотя когда-нибудь пробовали поговорить с ним о его поведении?

С ним невозможно говорить об этом.
Он видит искаженным мой мир, а я его. Знаете ли, есть мужчины, которым просто необходимо иметь много женщин, где-то в глубине души они понимают, что это неправильно, но того требуют их гормоны.
А у Дитера, похоже, такое понятие, как угрызение совести, просто не запрограммировано. Не было бы никакого смысла, если бы я заговорил с ним об этом, потому что он всё равно меня бы не понял. Тем не менее, мне было стыдно, когда я видел, как Дитер обращается со своими девушками.

Раз Вы говорите, что для Вас нет ничего более жестокого, чем связи с поклонницами, значит, со своей женой Клаудией Вы познакомились не на концерте?

Нет, это было в ресторане в Кобленце. Я сидел там со своим хорошим другом, но все время посматривал на Клаудию. И тогда я спросил своего знакомого, знает ли он её. В конце концов, Клаудия поднялась и представилась.

Признайтесь честно: Вы так нерешительны?

Ну, я же не упал у двери в дом. Было что-то ненормальное в том, что мой друг для меня знакомился с Клаудией. Потом мы просто над этим посмеялись. Но всё то же самое я мог бы проделать и в одиночку. Хотя я никогда не был ”Checker” – если Вы понимаете, что я имею ввиду. Для меня во всем должен быть определенный этикет.

Но учитывая Ваш жизненный опыт, Вы с Клаудией заключили брачный контракт?

Да. В конце концов, развод с Норой стоял мне миллиона. Хотя, конечно же, я надеюсь, что нам с Клаудией никогда не придется достать из ящика этот договор. У меня больше нет желания спорить с юристами, обсуждать условия и всё такое. Но лучше всего, никогда не пользоваться брачным контрактом!

Информация: Die Neue Frau
Фото: Stephan Pick
Перевод: Diana

Brother_Louie
А мне здесь нравится!
А мне здесь нравится!

Стаж: 13 лет 9 месяцев 9 дней
В кошельке: 19.50 MT
Благодарил (а): 63 раз.

Случайный аватар
Сообщение Ale » 12 окт 2011 11:21

Brother_Louie писал(а):Но учитывая Ваш жизненный опыт, Вы с Клаудией заключили брачный контракт?

Да. В конце концов, развод с Норой стоял мне миллиона. Хотя, конечно же, я надеюсь, что нам с Клаудией никогда не придется достать из ящика этот договор. У меня больше нет желания спорить с юристами, обсуждать условия и всё такое. Но лучше всего, никогда не пользоваться брачным контрактом!

Информация: Die Neue Frau
Фото: Stephan Pick
Перевод: Diana

Тоже не шибко -то щедрый парнишка :))) Из сказанного можно сделать вывод, что с Клаудией он при разводе будет менее расточителен. Норе лимона пожалел.... И кстати из всех его слов у меня возникает ощущение, что он компексует по поводу имиджа раннего МТ и каждый раз валит его на НОру, но не благодарит. Да сказал бы спасибо. Если бы он хоть раз высказался типа: "Да, мой образ придумала Нора, она меня красила и наряжала и я благодарен ей за это, потому что это отлично выстрелило в нужное время." Вот тогда бы я его зауважала. А то канючит, расшаркивается... говорит , что стыдится своего вида тогда.. зачем?

Последний раз редактировалось Ale 12 окт 2011 11:32, всего редактировалось 2 раз(а).
Случайный аватар
Ale
Живу здесь
Живу здесь

Стаж: 15 лет 6 месяцев 29 дней
В кошельке: 19.00 MT
Благодарил (а): 976 раз.

Сообщение Galina » 12 окт 2011 11:38

Ale писал(а):
Brother_Louie писал(а):[b] Да сказал бы спасибо. Если бы он хоть раз высказался типа: "Да, мой образ придумала Нора, она меня красила и наряжала и я благодарен ей за это, потому что это отлично выстрелило в нужное время." Вот тогда бы я его зауважала. А то канючит, расшаркивается... говорит , что стыдится своего вида тогда.. зачем?

А если ему действительно за это стыдно. Он же не должен в угоду нам должен написать обратное. Томас обычный человек и у него свои недостатки. У нас они тоже есть и, возможно,он нас за них тоже не уважал бы.

Женщина - слабое беззащитное существо, от которого невозможно спастись!!!!
Жизнь — хитрая штука. Как только у тебя в руках оказываются все карты, она вдруг начинает играть в шахматы.
Galina
Специалист
Специалист

Стаж: 15 лет 4 месяца 23 дня
В кошельке: 217.10 MT
Благодарил (а): 16428 раз.
Награды: 1
Герой IIIст (1)

Сообщение Eldorado » 12 окт 2011 11:41

Ale, да это ему невообразимо шло, но Томас сейчас признаёт то, что он тогда выглядел тогда мягко говоря как п***ик, сразу говорю, я так не считаю, но вполне многие считали.И что он должен ей говорит спасибо за то что его считали сами знаете кем,, от чего он не может "отмыться" даже сейчас, потому что есть такие уникумы, которые до сих пор считают, что он такой.

I'm WitchQueen Of Eldorado
Eldorado
Живу здесь
Живу здесь

Стаж: 15 лет 6 месяцев 26 дней
В кошельке: 300.40 MT
Благодарил (а): 520 раз.
Статус: Хочу общаться
Статус: музыка, музыка давай
Награды: 3
За медиа IIIст (1) За медиа IIст (1) Информатор IIIст (1)

Пред.След.

Вернуться в Томас Андерс в прессе