TA писал(а):А я вот не понимаю, зачем обманывать людей?Про Томаса итак мало что знают (кроме как солиста МТ), только фаны могут знать, что байки, а что нет...
Но вот так вот людей обманывать, которые потом в этом поверят... Какой смысл?
Impro писал(а):TA писал(а):А я вот не понимаю, зачем обманывать людей?Про Томаса итак мало что знают (кроме как солиста МТ), только фаны могут знать, что байки, а что нет...
PR.
А что бы ты написала? Как Томас пахал ночи напролет? Это никому не интересно. А возможное присутствие в клипе Джойли, жадность западных продюсеров и рассмотрение песни как саунда к бондиане (ваще бред))) придает вес клипу.
TA писал(а):Impro писал(а):TA писал(а):А я вот не понимаю, зачем обманывать людей?Про Томаса итак мало что знают (кроме как солиста МТ), только фаны могут знать, что байки, а что нет...
PR.
А что бы ты написала? Как Томас пахал ночи напролет? Это никому не интересно. А возможное присутствие в клипе Джойли, жадность западных продюсеров и рассмотрение песни как саунда к бондиане (ваще бред))) придает вес клипу.
ничего не придаст...бред..имхо
Impro писал(а):бредовый пиар тоже пиар)
Вернуться в Томас Андерс в прессе
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1