Tanya писал(а): Новые фотографии.

Tanya писал(а): Новые фотографии.
TurboDISCO Adept писал(а):Tanya писал(а): Новые фотографии.
![]()
![]()
6-я фотография - просто убойная: Уве - потому как опять остался без микрофона - как будто в досаде дует, насвистывая, сквозь "кольцо" держателя на стойке!!!
![]()
![]()
![]()
Томас до сих пор вздрагивает, когда видит блондина на сцене рядом с собой
Tanya писал(а):Thomas Anders: "Wir sind keine neuen Modern Talking"
https://www.badische-zeitung.de/rock-pop/thomas-anders-wir-sind-keine-neuen-modern-talking--46392126.htmlТомас до сих пор вздрагивает, когда видит блондина на сцене рядом с собой
BZ: Was sagt Dieter Bohlen überhaupt zu Anders/ Fahrenkrog?
Anders: Ich habe noch keinen Kommentar von ihm gehört, vielleicht ist er ja vor Schock erstarrt. Aber im Grunde ist das für uns nicht wichtig. Was soll Dieter sagen? Dieter wird in seinem Leben kein gutes Wort über einen seiner Ex-Künstler verlieren. Ich habe es ja am eigenen Leib erfahren. Das Unangenehme an Dieter ist, dass er nicht die Größe besitzt, anderen etwas zu gönnen.
Math писал(а):Tanya, можещь перевести этот абзац поточнее?
BZ: Was sagt Dieter Bohlen überhaupt zu Anders/ Fahrenkrog?
Anders: Ich habe noch keinen Kommentar von ihm gehört, vielleicht ist er ja vor Schock erstarrt. Aber im Grunde ist das für uns nicht wichtig. Was soll Dieter sagen? Dieter wird in seinem Leben kein gutes Wort über einen seiner Ex-Künstler verlieren. Ich habe es ja am eigenen Leib erfahren. Das Unangenehme an Dieter ist, dass er nicht die Größe besitzt, anderen etwas zu gönnen.
Math писал(а):Кстати, Уве с таким интересом и удивлением (в хорошем смысле) смотрит на поющего Томаса на сцене, типа: " Ни фига себе ириска! Вот я отрыл сокровище!" Дитер тоже засматривался на Томаса, только у него, по-моему, ярко прослеживалось две эмоции, причем одновременно: прибить мелкого выпендрюшку и расцеловать мелкого выпендрюшку
![]()
Tanya писал(а):Мне кажется, смысл последней фразы: "Самое неприятное в Дитере то, что он не умеет желать другим добра." В остальном согласна с Оксаной.
Вернуться в Томас Андерс в прессе
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3