Blackbird писал(а):Вот интересно, будет ли книга переведена на русский?Мне кажется, что это вполне вероятно, учитывая тот факт, что с России именно все это и началось, да и читать тут ее будут побольше, нежели скажем в Германии.
TurboDISCO Adept писал(а):Blackbird писал(а): Само собой книга рассказывает и о моей личной жизни, а так же о первом и втором МТ, а так же… как же все закончилось на самом деле.
Всё будет интересно, но мне как в первую очередь фанату МТ будет очень интересно узнать полную версию об взаимоотношениях в группе и вообще о тех временах МТ.
Blackbird писал(а):
Вот интересно, будет ли книга переведена на русский?Мне кажется, что это вполне вероятно, учитывая тот факт, что с России именно все это и началось, да и читать тут ее будут побольше, нежели скажем в Германии.
Татьяна, если нет - придётся даже не представляю какими просьбами просить тебя!..
![]()
Шучу...
Аленушка писал(а):Могу помочь Татьяне!
TurboDISCO Adept писал(а):Тогда придётся оформлять хотя-бы в PDF результат перевода - сопрут ведь как пить дать! - с водяными знаками форума и авторов перевода и с максимально возможными ограничениями на редактуру.
TurboDISCO Adept писал(а):Аленушка писал(а):Могу помочь Татьяне!
Ух ты, вот уже и команда переводчиков предвидеться - уверен, что фанаты с хорошим знанием языка переведут более точно и по смыслу и по слову, чем незаинтересованные переводчики.
Опять шучу. Про возможность переводить своими силами, а не про то, что фанаты лучше переведут...
Тогда придётся оформлять хотя-бы в PDF результат перевода - сопрут ведь как пить дать! - с водяными знаками форума и авторов перевода и с максимально возможными ограничениями на редактуру.
aimer писал(а):Увы, нет такого изображения (в любом формате), которое бы нельзя было вполне доступными средствами скопировать и перевести в любой другой формат... Только если давать под подписку о неразглашении под угрозой изгнания из этого форум-рая
Аленушка писал(а):Иногда среди фанатов встречаются профессиональные переводчики.
TurboDISCO Adept писал(а): Татьяна, если нет - придётся даже не представляю какими просьбами просить тебя!..![]()
Шучу...
Вернуться в Томас Андерс в прессе
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2