Письмо Томаса поклонникам. Тоже получила, но как это ни странно - на немецком, хотя до этого все послания приходили на английском))))))
Снова сенсация: Томас Андерс выпускает автобиографию в сентябре 2011!Дорогие поклонники,
С моей стороны еще раз большое спасибо за вашу поддержку относительно моего нового проекта АНДЕРС I ФАРЕНКРОГ.
Невероятно, насколько положительной оказалась общественная реакция.! Уже сейчас нас продают как „музыкальную сенсацию 2011“. Предварительные заказы на Amazon превзошли наши самые смелые ожидания и вывели нас в лидеры продаж .
В будущую субботу у нас будет большая премьера на PRO7! Вы сможете увидеть видео "ЖИГОЛО" в полном формате. С завтрашнего дня вы уже сможете получить компакт-диск официально в продаже и на всех известных порталах интернет-загрузки, таких как Musicload.de или Itunes. Вы сможете приобрести даже 2 сингла, чтобы один подарить, например, своему другу или подруге.))))) Я очень взволнован и невероятно рад успеху.
Как я уже говорил на „International Fanday“, в этом году вас ожидает несколько сюрпризов. И первый сюрприз о нашем дуэте с Уве уже стал бомбой.
А второй сюрприз, о котором я бы хотел вам сообщить, это то, что в сентябре 2011 выходит моя автобиография.
100% АНДЕРСКоторая выходит в издательстве Коха. Эта идея появилась некоторое время назад. Я чувствовал, что время уже пришло. Я писал книгу в поездках и каждую свободную минуту на протяжении последних 8 месяцев. В ней я рассказываю о своей богатой событиями и волнениями жизни с ее высотами и падениями, о начале своей музыкальной карьеры, о жизни в Америке, а так же какое место в моей жизни занимают моя семья и друзья. Само собой книга рассказывает и о моей личной жизни, а так же о первом и втором МТ, а так же… как же все закончилось
на самом деле. Как раз 100% Андерс! …
! Книгу мои поклонники, которым не терпится подержать «мою жизнь» в руках, могут уже предварительно заказать на Amazon и других порталах .
В различных городах Германии пройдут живые чтения, где я смогу подписать вам мою книгу. Само собой вы узнаете точные сроки на моем сайте
https://www.thomas-anders.com, а также на сайтах выпускающей стороны. Я уже заранее рад, что смогу с вами там встретиться и ответить на ваши вопросы.
Я желаю вам приятного времени, и быть такими же счастливыми, как в данный момент я сам.
С сердечным приветом,
Ваш Томас)))))))
Вот интересно, будет ли книга переведена на русский?

Мне кажется, что это вполне вероятно, учитывая тот факт, что с России именно все это и началось, да и читать тут ее будут побольше, нежели скажем в Германии.