TurboDISCO Adept писал(а):Да ладно вам - "Дитер безголосый": по мне так несомненный плюс уже в том, что он при таком издевательстве над собой - имею ввиду его голосовые приколы типа фальцета - ещё умудряется в ноты попадать. Для сравнения: вы представьте себе только на секунду что бы было, если бы Томас попробовал симитировать классический голос-бас от диафрагмы. Я б тоже поржал...![]()
![]()
TurboDISCO Adept писал(а):...приколы типа фальцета...
TurboDISCO Adept писал(а):Да какой нормальный фальцет у человека с хрипящим голосом?
IrishElk писал(а):Если нет нормального фальцета, так может и не надо?
TurboDISCO Adept писал(а):Взять хотя бы его "Backstreet Heaven", а особенно "Hello America" - слушал когда-то сутками, как только попал мне в руки сборник BS, голос сам может и не очень, зато как поёт!
Jeine писал(а):TurboDISCO Adept писал(а):Взять хотя бы его "Backstreet Heaven", а особенно "Hello America" - слушал когда-то сутками, как только попал мне в руки сборник BS, голос сам может и не очень, зато как поёт!
Мечта любого композитора - петь и исполнять свои песни. Мне жаль Дитера в этом плане, но с другой стороны частично он таки реализовал свою мечту, создав когда-то BS... Не скажу, что особо в восторге от его пения, но были вещи, что мне нравились. Когда я впервые услышала BS для меня это было шокомТакого пения я никогда не слышала
Но песни "Dr Mabuse", "It's History" я слушаю до сих пор
Сначала я представляла, как было бы классно, чтобы их исполнил Томас, но сейчас просто наслаждаюсь ненавязчивой драйвовой мелодией
IrishElk писал(а):Ой, ой. Простите, я за старое, но в этих песнях больше голоса Рольфа (System in Blue) нежели Дитера. Голос Дитера хорошо слышен, мне кажется, лишь в самом первом альбоме BS. Кстати, он мне нравится больше всех других. Легкий такой.
IrishElk писал(а):
Ой, ой. Простите, я за старое, но в этих песнях больше голоса Рольфа (System in Blue) нежели Дитера. Голос Дитера хорошо слышен, мне кажется, лишь в самом первом альбоме BS. Кстати, он мне нравится больше всех других. Легкий такой.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5