Поздравляем с Днем рождения!
P J (34)

Обсуждение видео

Здесь можно скачать видео

Случайный аватар
Сообщение TurboDISCO Adept » 12 ноя 2010 18:31

Да ладно вам - "Дитер безголосый": по мне так несомненный плюс уже в том, что он при таком издевательстве над собой - имею ввиду его голосовые приколы типа фальцета - ещё умудряется в ноты попадать. Для сравнения: вы представьте себе только на секунду что бы было, если бы Томас попробовал симитировать классический голос-бас от диафрагмы. Я б тоже поржал... :lol1: :lol1: :lol1:

Случайный аватар
TurboDISCO Adept
Активист
Активист

Стаж: 14 лет 9 месяцев 24 дня
В кошельке: 17.20 MT
Благодарил (а): 1967 раз.
Награды: 2
За заслуги перед форумом Iст (1) За победу в конкурсе на форуме (1)

СообщениеVIP  IrishElk » 12 ноя 2010 19:30

TurboDISCO Adept писал(а):Да ладно вам - "Дитер безголосый": по мне так несомненный плюс уже в том, что он при таком издевательстве над собой - имею ввиду его голосовые приколы типа фальцета - ещё умудряется в ноты попадать. Для сравнения: вы представьте себе только на секунду что бы было, если бы Томас попробовал симитировать классический голос-бас от диафрагмы. Я б тоже поржал... :lol1: :lol1: :lol1:

Я чтото особого фальцета на том видео не засекла. Он просто орал в микрофон.
Сообщение не в тему (флуд)
У меня муж так "пел" лет восемь назад, когда учился играть на гитаре. Мы с ребенком все время удирали в другую комнату от его трелей. :lol1:

Сумерки тихо приходят, растворяются в душе. О прошедшем слухи бродят, словно призраки уже...
VIP IrishElk
Постиг дзен
Постиг дзен

Стаж: 16 лет 5 месяцев 27 дней
В кошельке: 1,987.50 MT
Благодарил (а): 10654 раз.
Статус: joker
Награды: 3
Герой IIIст (1) Герой IIст (1) Герой Iст (1)

Случайный аватар
Сообщение TurboDISCO Adept » 12 ноя 2010 20:49

Да какой нормальный фальцет у человека с хрипящим голосом? Я и говорю - это то же самое, что у Томаса - оперный бас.
Цитирую сам себя ::smile24.gif:: :
TurboDISCO Adept писал(а):...приколы типа фальцета...

:lol1: Я иногда от хорошего настроения прикола того же самого ради, когда подпеваю припевы Дитера и Ко в композициях МТ - у меня так же выходит: если тихо, то нормально, если громко или хотя бы с высотой голоса при разговоре в большой комнате - тупо ор-визг! ::look:: Тут изначально надо высокий голос иметь.

Случайный аватар
TurboDISCO Adept
Активист
Активист

СообщениеVIP  IrishElk » 12 ноя 2010 21:07

TurboDISCO Adept писал(а):Да какой нормальный фальцет у человека с хрипящим голосом?

Если нет нормального фальцета, так может и не надо? ::biggrin24.gif::

Сумерки тихо приходят, растворяются в душе. О прошедшем слухи бродят, словно призраки уже...
VIP IrishElk
Постиг дзен
Постиг дзен

Случайный аватар
Сообщение TurboDISCO Adept » 12 ноя 2010 22:24

IrishElk писал(а):Если нет нормального фальцета, так может и не надо? ::biggrin24.gif::

::wink24.gif:: Вот потому и нужна была команда... как их некрасиво принято называть... короче "хор имени Д. Болена".
А насчёт выступления вживую - наверное да, не надо было, хотя я бы помидор за такое пение в него не кинул.
::bravo:: Да ладно, чё там - по сравнению с тем, что старина Дитер выкидывал на "Детях Чернобыля" - это ещё даже не цветочки! :lol1: :lol1: :lol1:

А то, что у него совсем нет голоса - не согласен: просто "вытягивать в оттенках" не его - он даже разговаривает так, будто его душат в это время. Я вот хриплоголосых не переношу в большинстве случаев. Например, у знаменитого Нормана - только одну композицию люблю и то из-за похожего с Blue System звучания и исполнения, а Дитер исполняет хорошо, в смысле - музыкальный слух и вообще чувство музыки, как автора оной, присутствует в полной мере - я слушаю все его композиции с его вокалом, даже если это типичные общепринятые штамповки по звучанию.
Взять хотя бы его "Backstreet Heaven", а особенно "Hello America" - слушал когда-то сутками, как только попал мне в руки сборник BS, голос сам может и не очень, зато как поёт! ::rolleyes24.gif::

Случайный аватар
TurboDISCO Adept
Активист
Активист

СообщениеVIP  IrishElk » 12 ноя 2010 22:47

Сказать по совести, я этот шедевр в "видеоприколы" переложила бы. Блин, ну сколько эмоций, сколько счастья у Ди на лице! Интересно, был ли он также счастлив, когда ту запись пересмотрел?

Понимаешь, что меня удивляет, когда человек периодически старается петь, голос выравнивается. У Болена было достаточно своих соло-проектов, мог бы к 1985 году научится всеже чему-то. Вывод. Все выступления были до этого у него фанерными. Студия - матушка родная, всегда приходила на помощь. Но желание петь ведь у него всегда было огромным. Иначе он не вставил бы в первый альбом There's too much blue. Лавры певца никогда не давали ему покоя.

Сообщение не в тему (флуд)
А я люблю голос Криса Нормана - вот это действительно хороший голос. С детства от Smokie балдею и не устаю балдеть. Кстати, Ди ведь тоже в молодости Смоки слушал. ::wink24.gif::

VIP IrishElk
Постиг дзен
Постиг дзен

Сообщение Jeine » 12 ноя 2010 23:00

TurboDISCO Adept писал(а):Взять хотя бы его "Backstreet Heaven", а особенно "Hello America" - слушал когда-то сутками, как только попал мне в руки сборник BS, голос сам может и не очень, зато как поёт! ::rolleyes24.gif::

Мечта любого композитора - петь и исполнять свои песни. Мне жаль Дитера в этом плане, но с другой стороны частично он таки реализовал свою мечту, создав когда-то BS... Не скажу, что особо в восторге от его пения, но были вещи, что мне нравились. Когда я впервые услышала BS для меня это было шоком ::blink.gif:: Такого пения я никогда не слышала ::blink.gif:: Но песни "Dr Mabuse", "It's History" я слушаю до сих пор ::rolleyes24.gif:: Сначала я представляла, как было бы классно, чтобы их исполнил Томас, но сейчас просто наслаждаюсь ненавязчивой драйвовой мелодией ::smile24.gif::

Изображение
Jeine
Мега-гуру
Мега-гуру

Стаж: 16 лет 9 месяцев 13 дней
В кошельке: 39.20 MT
Благодарил (а): 7267 раз.
Награды: 1
Признание форумчан IIст (1)

СообщениеVIP  IrishElk » 12 ноя 2010 23:07

Jeine писал(а):
TurboDISCO Adept писал(а):Взять хотя бы его "Backstreet Heaven", а особенно "Hello America" - слушал когда-то сутками, как только попал мне в руки сборник BS, голос сам может и не очень, зато как поёт! ::rolleyes24.gif::

Мечта любого композитора - петь и исполнять свои песни. Мне жаль Дитера в этом плане, но с другой стороны частично он таки реализовал свою мечту, создав когда-то BS... Не скажу, что особо в восторге от его пения, но были вещи, что мне нравились. Когда я впервые услышала BS для меня это было шоком ::blink.gif:: Такого пения я никогда не слышала ::blink.gif:: Но песни "Dr Mabuse", "It's History" я слушаю до сих пор ::rolleyes24.gif:: Сначала я представляла, как было бы классно, чтобы их исполнил Томас, но сейчас просто наслаждаюсь ненавязчивой драйвовой мелодией ::smile24.gif::

Ой, ой. Простите, я за старое, но в этих песнях больше голоса Рольфа (System in Blue) нежели Дитера. Голос Дитера хорошо слышен, мне кажется, лишь в самом первом альбоме BS. Кстати, он мне нравится больше всех других. Легкий такой.

VIP IrishElk
Постиг дзен
Постиг дзен

Случайный аватар
Сообщение Рогуль з UA » 12 ноя 2010 23:14

Давайте говорить как есть. Это видо только подтверждает, что у Дитера нету никакого голоса. )))
Но тем не менее оно показывает, что Дитер таки пел в МТ. Да и видео очень интересное и красивое.

Добавлено спустя 3 минуты:
IrishElk писал(а):Ой, ой. Простите, я за старое, но в этих песнях больше голоса Рольфа (System in Blue) нежели Дитера. Голос Дитера хорошо слышен, мне кажется, лишь в самом первом альбоме BS. Кстати, он мне нравится больше всех других. Легкий такой.

А зачем выражая свою мысль цитировать Джейн. В своем сообщении она говорит, что: " Сначала я представляла, как было бы классно, чтобы их исполнил Томас, но сейчас просто наслаждаюсь ненавязчивой драйвовой мелодией". Ничего общего, чтобы противоречело.

Последний раз редактировалось Рогуль з UA 12 ноя 2010 23:15, всего редактировалось 1 раз.
Случайный аватар
Рогуль з UA
Гуру
Гуру

Стаж: 16 лет 8 месяцев
В кошельке: 116.90 MT
Благодарил (а): 1597 раз.
Информатор IIIст (1)

Сообщение Jeine » 12 ноя 2010 23:17

IrishElk писал(а):
Ой, ой. Простите, я за старое, но в этих песнях больше голоса Рольфа (System in Blue) нежели Дитера. Голос Дитера хорошо слышен, мне кажется, лишь в самом первом альбоме BS. Кстати, он мне нравится больше всех других. Легкий такой.

Даже если...? И что из этого?
Мне понравились песни, я высказалась. Не понимаю, к чему твое сообщение ::huh.gif::

Изображение
Jeine
Мега-гуру
Мега-гуру

Стаж: 16 лет 9 месяцев 13 дней
В кошельке: 39.20 MT
Благодарил (а): 7267 раз.
Признание форумчан IIст (1)

Пред.След.

Вернуться в Video