IrishElk писал(а):Прошу прощения, просто для меня песня - это сочетание музыки и голоса, а не одна лишь музыка, или же один лишь голос. Если мне чтото одно из этого набора не нравится, я трек не слушаю.
Для меня иногда бывают исключения в такой формуле, иначе 4/5 сольного творчества Андерса я бы не слушал вообще.
Нашёл был в Сети на ю-тубе видео с Боленом, которое точно надо бы было в "Видеоприколы". Там кто-то явно постебался. Видео на "Детях Чернобыля", в последней композиции, где Дитер временами просто проверял насколько громко он может кричать, кто-то переделал в озвучке полностью под этот крик и подали как: "фонограмма, но ради стёба записали, что же он под фонограммой пел в микрофон".
Блин - реальный саундтрек к фильму "Пила"! Сплошной визг, ор, хрипение...

TurboDISCO Adept писал(а):Нашёл был в Сети на ю-тубе видео с Боленом, которое точно надо бы было в "Видеоприколы".

lirinka писал(а):TurboDISCO Adept писал(а):Нашёл был в Сети на ю-тубе видео с Боленом, которое точно надо бы было в "Видеоприколы".
Хотелось бы глянуть!
Только вот не надо меня убеждать, что это реальная запись голоса Дитера, как там указано
- "without Systems In Blue"!
По мне - так чистый Профессор Лебединский!!!

IrishElk писал(а):Прошу прощения, просто для меня песня - это сочетание музыки и голоса, а не одна лишь музыка, или же один лишь голос. Если мне чтото одно из этого набора не нравится, я трек не слушаю.
прозвучит голос Дитера
И какой шок был, как не дождались

раритет сказала бы,
кстати в живую совсем по другому поют, песня звучит иначе, но хорошо!

DJS писал(а):
My hand!
Эту фотку обязательно в галерею нужно!
В тему "Мы"!!!

Вот почему интересно смотреть записи выступлений Томаса на обычных концертах, так это не только из-за того, что он всегда поёт оригинально, но ещё и ведёт себя на сцене уникально!
wzzss12 писал(а):Спойлер:Brother Louie

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2