alfawert писал(а):Заметил,что на megaupload(е) на многих выложенных ссылках самая живучая,да и скорость на ней максимальная,у меня по крайней мере...
Сто процентов.Всегда им пользуюсь.

alfawert писал(а):Заметил,что на megaupload(е) на многих выложенных ссылках самая живучая,да и скорость на ней максимальная,у меня по крайней мере...
sergeybelik писал(а):chito33 писал(а):Спойлер:sergeybelik писал(а):Ток-шоу с Томасом и Норой, по поводу их свадьбы (на немецком)
https://www.multiupload.com/U6VDY1IKLI
а вот это можно перезалить?
Я только что проверил, ссылка на Мегауплоде рабочая. Вот она https://www.megaupload.com/?d=PKVYG7LT
mtfc писал(а):Классно,Сереж, но по ходу все-таки порядок песен был другой, Обрати внимание, сразу после Е Май Хат он говорит, что это была новая песня, что Е Май хат уже 26 лет, а Вай Ду ю Края новая песня и потом говорит о шери Леди. Плюс посмотри цветы, которые ему подарили вначале Вай Ду ю Край и которые он положил на сцену лежат уже сразу когда он начинает говорить о Е Май Хат и Вай Ду Ю Край и когда поет Шери Леди![]()
Думаю что первая шла Е Май Хат, потом Вай Ду Ю Край и потом Шери леди
sergeybelik писал(а):mtfc писал(а):Классно,Сереж, но по ходу все-таки порядок песен был другой, Обрати внимание, сразу после Е Май Хат он говорит, что это была новая песня, что Е Май хат уже 26 лет, а Вай Ду ю Края новая песня и потом говорит о шери Леди. Плюс посмотри цветы, которые ему подарили вначале Вай Ду ю Край и которые он положил на сцену лежат уже сразу когда он начинает говорить о Е Май Хат и Вай Ду Ю Край и когда поет Шери Леди![]()
Думаю что первая шла Е Май Хат, потом Вай Ду Ю Край и потом Шери леди
Дим, мне тоже это показалось странным и на цветы я тоже внимание обратил почти сразу. Но меня смутило то что Шери леди и Вай ду ю край по "Интеру" шли именно в таком порядке, к тому же обьявления перед двумя этими песнями вставлял тоже "Интер", а не я, ну и последней каплей в пользу такого монтажа был анонс на сайте Интера. Там песни были перечислены именно в таком порядке...
Ну и самый последний довод: мне такой порядок больше нравится.![]()
Luna писал(а):The master of ping-pong![]()
Blackbird писал(а):Зато как прыгает!![]()
Ну... по мячу попадает. Классное видео! Luna, thanks so much!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3