schany писал(а):Ждем теперь альбом от Мерзада Мараши!
Дитер не планирует писать новые песни для Мерзада Мараши (композиция ''Don't Believe изначально была написана для Даниеля Шумахера год назад), но может изменить свое решение.
schany писал(а):Ждем теперь альбом от Мерзада Мараши!
Alexisflash писал(а):schany писал(а):Ждем теперь альбом от Мерзада Мараши!
Дитер не планирует писать новые песни для Мерзада Мараши (композиция ''Don't Believe изначально была написана для Даниеля Шумахера год назад), но может изменить свое решение.
schany писал(а):Так, если альбом уже запланирован к выходу уже в конце мая
Alexisflash писал(а):schany писал(а):Так, если альбом уже запланирован к выходу уже в конце мая
Выход альбома запланирован на июнь и на нем будет сборная солянка, предположительно композиции на немецком в исполнении Мараши (2 или 3), будет композиция ''Sweet'' дуетом с Меновином Фролихом и тому подобное.
TA писал(а):Я не могу сказать, что этот альбом можно слушать бесконечно...слушать можно, но не заслушиваться.... Включил и фоном играет..в принципе нормально, раздражения не вызывает... Но мне вот все песни из этого альбома что-то напоминают, как будто я их уже слышала..такое ощущение, что Дитер плагиаты состряпал...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3