Сегодня курьёз получился - чёрта с два придумаешь.
Вот приблизительно какой разговор состоялся у меня с коллегой, тоже любителем танцевальной музыки...
...Поставил, значит, сегодня диск с альбомами Дитера/Мэдлока в машине: почти целый день катались с другом-сотрудником по рабочим делам по городу, вот и слушал заодно по второму кругу...
Под конец рабочего дня друг не выдержал и таки поинтересовался:
- А с чего это ты так репертуар поменял, - показывает на проигрыватель.
- В смысле?, - насторожился я.
- Ну ты с бухты-барахты всякое и всё подряд слушать не будешь - то я тебя не знаю: всё носишься со своими МТ и...
- Дак ты ж их сам слушаешь...
- Но не сутками же! Попросишь тебя музыку сменить - убить готов, а тут... Просто не верю ушам...
Что хоть за исполнитель?..
- А что, заметно отличается, - спрашиваю.
- А то! Честно говоря, ещё с утра хотел спросить...
- И как тебе? Нравится?
- Да никак, - почесался друг, - Играет и играет, пока не слушаешь - нормально, а вслушаться и оттянуться - обычная повседневщина... Чё-то уж ты в конкретную попсятину ударился - без роду и племени. Вруби ка мою любимую "Magic Symphony" - после тяжёлого дня хочется взбодриться как-то, а он тут под руку решил какие-то сопли размазывать непонятные!
- Ну я...
- Давай меняй! Я чё с тобой поехал, а не с Андрюхой? Музыка у тебя получше... думал... как всегда...
- Я как раз взялся прослушать...
- Дома послушаешь! Нам и так ещё почти час кататься, а эта фигня и так заездила мозги за пол дня.
Ставь что-нибудь нормальное из того, что слушал или выключи, надоело уже это... одно и тоже... Нашёл чё слушать, меломан всея Дитер Болен!, - засмеялся друг, - Вот расскажу ему на кого ты его променял, приедет - уши надерёт!
Так ты хоть скажешь, кто поёт или стыдно признаться?
Я чуть реально не подавился...

Скорчил рожу, стенул плечами и просто молча поменял диск на BS...
Что тут ответишь?
...Даже не знаю, как прокомментировать и вообще, что сказать более...
И всё же, за два дня, что я слушал Мэдлока, не всё так плохо оказывается, как на первый взгляд, точнее прослушивание.
Вот это вполне приемлемо воспринимается:
- You Are So Beautiful;
- Oh Sarah;
- I'm Just A Dreamer;
- Unbelievable;
- Feels Like The First Time;
- Summer Love;
- Gimme A Chance;
- Stop It;
- Stay with you;
- Heart to Heart;
- Baby Blue Calipso Mix;