TurboDISCO Adept писал(а):...Рискую получить по голове теперь уже от ярых поклонников Болена, но...
Не знаю, как от поклонников Болена, но от поклонника Медлока получишь точно! Шучу, конечно.

TurboDISCO Adept писал(а):...Рискую получить по голове теперь уже от ярых поклонников Болена, но...
Ukraine писал(а):TurboDISCO Adept, ты что с ума сошел? 5 сразу...![]()
Ukraine писал(а):Если и будешь начинать, то мой совет, первый можешь сразу пропускать - только даром время потратишь и испортишь представление о музыке Медлока-Болена, которая на самом деле совсем другая. 2 и 4 альбомы - лучшие, с 3 и 5 выборочно можно найти что-то, 1 - мусоросброд (вместо него лучше послушай второй сингл Дитера-Медлока You Can Get It). ИМХО
Ukraine писал(а):TurboDISCO Adept писал(а):...Рискую получить по голове теперь уже от ярых поклонников Болена, но...
Не знаю, как от поклонников Болена, но от поклонника Медлока получишь точно! Шучу, конечно.
Ukraine писал(а):...в отличии от Мезардов, Шумахеров...
Ukraine писал(а):Но есть песня, от которой у меня крышу срывало в Медлока. Да и я много кому ее сорвал этой песней.Мамасита...
Ну и шыкарная вещь - Over You из 3 альбома.
TurboDISCO Adept писал(а):::tease1.gif:: О, а я уже и забыл, что слушал его год назад!
...Хорошо хоть список лучшего тут оставил - может закину ещё послушать...
Надо ещё где-то диск искать с записями, а то качать заново не хочется...
Точнее не помню, что стоило бы.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5