Популярные новинки в магазине

Дитер Болен и Марк Медлок

Дитер Болен, он же Дитер Болен, композитор большинства песен Модерн Токинг и бэк-вокалист.

Случайный аватар
Сообщение Рогуль з UA » 27 июл 2010 01:00

TurboDISCO Adept, ты что с ума сошел? 5 сразу... ::biggrin24.gif:: Если и будешь начинать, то мой совет, первый можешь сразу пропускать - только даром время потратишь и испортишь представление о музыке Медлока-Болена, которая на самом деле совсем другая. 2 и 4 альбомы - лучшие, с 3 и 5 выборочно можно найти что-то, 1 - мусоросброд (вместо него лучше послушай второй сингл Дитера-Медлока You Can Get It). ИМХО

TurboDISCO Adept писал(а):...Рискую получить по голове теперь уже от ярых поклонников Болена, но...

Не знаю, как от поклонников Болена, но от поклонника Медлока получишь точно! Шучу, конечно. ::wink24.gif::

Случайный аватар
Рогуль з UA
Гуру
Гуру

Стаж: 15 лет 18 дней
В кошельке: 116.90 MT
Благодарил (а): 1597 раз.
Награды: 1
Информатор IIIст (1)

Случайный аватар
Сообщение TurboDISCO Adept » 27 июл 2010 02:20

Ukraine писал(а):TurboDISCO Adept, ты что с ума сошел? 5 сразу... ::biggrin24.gif::

:lol1: Дак - чё уж там: каких-то 6 с половиной часов! ::look:: При такой массе хорошо оценить две вещи: зацеп мелодии с первой прослушки и её запоминание. Обкатку уже потом проводишь, но если первое впечатление - чётко негативное, то тут и уши обвянут при таком количестве сразу...

Максимум в кому впаду если чё, а там поставлю 7й или 8й МТ - реанимируюсь однозначно! Вон пару лет назад я так альбомы Андерса прослушал - ступор по части музыки в отдельных альбомах конечно был ещё тот, но исполнение и вокал Томаса не дали засохнуть, даже подсел после, хоть по музыке это далеко не Модерн.

Но тут вся фишка с Мэдлоком в том, что вокал сразу сбрасывается со счетов - я такое что-то ушами не воспринимаю совершенно; хочу сразу для себя оценить самую последнюю музыку Дитера, но судя по тому, что уже успел послушать, боюсь, что реанимация не поможет - как бы воскресать потом не пришлось! :o :lol1:

Но протестировать я просто обязан, а то вон ребята обижаются, что я не объективен в оценке Томаса - так восстановим справедливость и заценим последние работы Дитера полностью! ::beer:: ::beer:: ::beer:: ::look::

Последнее, что я полностью слушал у него, это так называемое собрание саундтреков к мультфильму о нём. Вот хоть сожрите меня живьём, кому не понравится моё мнение - как говорил один хороший человек с пудовыми кулаками: мнение моё и не обязательно правильное - сборник этот зачётный! ::approve:: Он хоть и не оригинальный в плане какой-то новизны, но всё же разнообразен и тот, кому не претит слушать BS - оценит его довольно высоко. ::victory::
Пропуская "Shooting Star", несомненно достойную включения в состав 12го альбома МТ (очень в стиле этого альбома!!!), остальные композиции я оценил бы средне-высоко: звучат в основном знакомо, хоть и спокойно. А две композиции "Gasoline" и "Bizarre Bizarre" - вообще считаю НА СВОЙ музыкальный вкус лучшими композициями вцелом (кроме "Shooting Star"), что вышли в то время - после них я более ничего драйвового от старины Дитера не слышал.
Сообщение не в тему (флуд)
Особенно "Bizarre Bizarre" - слушал сутками безпрерывно! Отпадно сделана и исполнена - как раз для вокала, то бишь голоса Дитера! ::approve::
Ну я и не искал особо, так как не знал, что и где, а самое главное не надеялся уже что-то толковое услышать; теперь вот, с вами, почитал, осведомился и пойду на торренты восполнять пробелы.

Ukraine писал(а):Если и будешь начинать, то мой совет, первый можешь сразу пропускать - только даром время потратишь и испортишь представление о музыке Медлока-Болена, которая на самом деле совсем другая. 2 и 4 альбомы - лучшие, с 3 и 5 выборочно можно найти что-то, 1 - мусоросброд (вместо него лучше послушай второй сингл Дитера-Медлока You Can Get It). ИМХО

::victory:: Учтёмс.
Хотя тут уж мало что решается рассудком - как естество воспримет или отторгнет - так и будет: это такая штука, которая любые логические доводы разума отсекает.

Ukraine писал(а):
TurboDISCO Adept писал(а):...Рискую получить по голове теперь уже от ярых поклонников Болена, но...

Не знаю, как от поклонников Болена, но от поклонника Медлока получишь точно! Шучу, конечно. ::wink24.gif::

::mop:: Как ты правильно сказал - тут такое себе позволяют все: я убедился на личном опыте - дружеский удар ногой маваши в голову это считается нормальным, как "резонанс на высказывание".
::bravo:: Модераторы разрешили конструктивную дискуссию... ::biggrin24.gif:: Так что подискутируем. ::look:: До первой крови. Тут самое важное соблюдать главное правило: тому, кто в нокауте - пожелать долгих лет жизни и чтоб не было переломов! :lol1: Шаолинское правило №1 (Шутка)

Ukraine, да какие могут быть ссоры и споры из-за любимой музыки: доказывать кому-то с потной пеной на клавиатуре правильность своего ИМХО - это по крайней мере бесполезно. ::victory::

Случайный аватар
TurboDISCO Adept
Активист
Активист

Стаж: 13 лет 2 месяца 11 дней
В кошельке: 17.20 MT
Благодарил (а): 1967 раз.
Награды: 2
За заслуги перед форумом Iст (1) За победу в конкурсе на форуме (1)

Случайный аватар
Сообщение TurboDISCO Adept » 29 июл 2010 19:14

Сегодня курьёз получился - чёрта с два придумаешь. ::biggrin24.gif::
Вот приблизительно какой разговор состоялся у меня с коллегой, тоже любителем танцевальной музыки...

...Поставил, значит, сегодня диск с альбомами Дитера/Мэдлока в машине: почти целый день катались с другом-сотрудником по рабочим делам по городу, вот и слушал заодно по второму кругу...
Под конец рабочего дня друг не выдержал и таки поинтересовался:
- А с чего это ты так репертуар поменял, - показывает на проигрыватель.
- В смысле?, - насторожился я.
- Ну ты с бухты-барахты всякое и всё подряд слушать не будешь - то я тебя не знаю: всё носишься со своими МТ и...
- Дак ты ж их сам слушаешь...
- Но не сутками же! Попросишь тебя музыку сменить - убить готов, а тут... Просто не верю ушам...
Что хоть за исполнитель?..
- А что, заметно отличается, - спрашиваю.
- А то! Честно говоря, ещё с утра хотел спросить...
- И как тебе? Нравится?
- Да никак, - почесался друг, - Играет и играет, пока не слушаешь - нормально, а вслушаться и оттянуться - обычная повседневщина... Чё-то уж ты в конкретную попсятину ударился - без роду и племени. Вруби ка мою любимую "Magic Symphony" - после тяжёлого дня хочется взбодриться как-то, а он тут под руку решил какие-то сопли размазывать непонятные!
- Ну я...
- Давай меняй! Я чё с тобой поехал, а не с Андрюхой? Музыка у тебя получше... думал... как всегда...
- Я как раз взялся прослушать...
- Дома послушаешь! Нам и так ещё почти час кататься, а эта фигня и так заездила мозги за пол дня.
Ставь что-нибудь нормальное из того, что слушал или выключи, надоело уже это... одно и тоже... Нашёл чё слушать, меломан всея Дитер Болен!, - засмеялся друг, - Вот расскажу ему на кого ты его променял, приедет - уши надерёт!
Так ты хоть скажешь, кто поёт или стыдно признаться?

Я чуть реально не подавился... :lol1: Скорчил рожу, стенул плечами и просто молча поменял диск на BS...
Что тут ответишь?

...Даже не знаю, как прокомментировать и вообще, что сказать более...

И всё же, за два дня, что я слушал Мэдлока, не всё так плохо оказывается, как на первый взгляд, точнее прослушивание.
Вот это вполне приемлемо воспринимается:
- You Are So Beautiful;
- Oh Sarah;
- I'm Just A Dreamer;
- Unbelievable;
- Feels Like The First Time;
- Summer Love;
- Gimme A Chance;
- Stop It;
- Stay with you;
- Heart to Heart;
- Baby Blue Calipso Mix;
- Real love;
- This is love;
- Trouble;
- Second Chance;

А вот это я, пожалуй ещё с недельку-вторую погоняю по кругу: ::look::
- Now Or Never
- You Can Get It (с Боленом)
- Love Is A Game
- Love Is Beautiful
- Only Forever
- Part Time Lover
- If Your Heart Is Crying
- Cant Change Lovers
- Jerome jerome
- Copacabana
- Que Sera
- Put a Smile On Your Face
- Mamacita

Случайный аватар
TurboDISCO Adept
Активист
Активист

Случайный аватар
Сообщение Рогуль з UA » 29 июл 2010 23:10

Прав твой друг. Если бы я не переслушал МТ и другие проекты Болена до этого до посинения, я б сам Медлока не за что не слушал. А так МТ милионный раз уже не в тему включать + за любимыми мелодями соскучился, а в Медлока их можна найти в отличии от Мезардов, Шумахеров и другой дрибидени. Но есть песня, от которой у меня крышу срывало в Медлока. Да и я много кому ее сорвал этой песней. ::biggrin24.gif:: Мамасита... ::confused1:: Ну и шыкарная вещь - Over You из 3 альбома.

Последний раз редактировалось Рогуль з UA 29 июл 2010 23:11, всего редактировалось 1 раз.
Случайный аватар
Рогуль з UA
Гуру
Гуру

Информатор IIIст (1)

Случайный аватар
Сообщение TurboDISCO Adept » 30 июл 2010 21:39

Ukraine писал(а):...в отличии от Мезардов, Шумахеров...

::confused1:: Я вообще не в курсе, кто такие...
Ukraine писал(а):Но есть песня, от которой у меня крышу срывало в Медлока. Да и я много кому ее сорвал этой песней. ::biggrin24.gif:: Мамасита... ::confused1:: Ну и шыкарная вещь - Over You из 3 альбома.

Для меня - только те очень неплохи, что выделил во второй группе предыдущего своего поста...
А вообще - ничего особо похожего на то, что более всего люблю у Болена я не нашёл. Ну вот разве что отдалённо похоже на то, что я более всего люблю, конкретно В МУЗЫКЕ - это "Part Time Lover" и "Jerome jerome". По мелодичности и запоминания - "You Can Get It" вариант побыстрее с Дитером.

Более всего, наверное, понравилась композиция в целом - это "Love Is A Game" с Боленом...

Тут - у кого какой вкус, кто что ожидал от новинок и кто как смирился с ними...

Что до меня - ИМХО - то, например, всего одна композиция Томаса "Good Karma" полностью перечёркивает все эти 5 альбомов Мэдлока.

Сообщение не в тему (флуд)
... :lol1: СЕЙЧАС БУДУТ БИТЬ: ПЕЧЕНЬЮ ЧУЮ!!! "Good Karma" Томаса, как по мне, перечёркивает и добрую половину композиций самого Андерса из его последнего альбома!

Вот это - да, настоящий подарок от Томаса! Если б он целый альбом выпустил в подобном ритме - я бы буквально на ушах вращался от удовольствия. Или если бы Болен написал хоть немного музыки в похожем звучании - то мне, откровенно говоря даже Мэдлок под неё более понравился бы, наверное! ::approve::

Случайный аватар
TurboDISCO Adept
Активист
Активист

Сообщение wzzss12 » 13 ноя 2010 23:34

Просто нет слов. Шут !!!! А не исполнитель.

wzzss12
Релизер
Релизер

Стаж: 14 лет 9 месяцев 4 дня
В кошельке: 1,071.60 MT
Благодарил (а): 5918 раз.
За медиа Iст (1) Признание форумчан IIст (1)

Сообщение Aliev Vasif » 03 янв 2011 20:08

интересно , и как его народу слушает за счёт Dieter поднялся , а теперь ищет другого продюсера кому этот г.л.б.й нужен, я понять не могу.

Aliev Vasif
А мне здесь нравится!
А мне здесь нравится!

Стаж: 13 лет 4 месяца 24 дня
В кошельке: 16.70 MT
Благодарил (а): 459 раз.
Статус: Радостный день!
Статус: Modern Talking

Случайный аватар
Сообщение Леди N » 29 сен 2011 11:25

Согласна с утверждениями последних авторов, если бы вместо Медлока спел Томас Андерс, было бы значительно лучше. Во всяком случае мне бы точно понравилось. Вокал Марка Медлка вообще не вспринимается.

Случайный аватар
Леди N
Участник
Участник

Стаж: 11 лет 11 месяцев 28 дней
В кошельке: 15.20 MT
Благодарил (а): 165 раз.
Статус: Хочу общаться

Случайный аватар
Сообщение TurboDISCO Adept » 21 янв 2012 22:19

::tease1.gif:: О, а я уже и забыл, что слушал его год назад!
...Хорошо хоть список лучшего тут оставил - может закину ещё послушать...
Надо ещё где-то диск искать с записями, а то качать заново не хочется...
Точнее не помню, что стоило бы.

Случайный аватар
TurboDISCO Adept
Активист
Активист

Случайный аватар
Сообщение Рогуль з UA » 22 янв 2012 13:41

TurboDISCO Adept писал(а):::tease1.gif:: О, а я уже и забыл, что слушал его год назад!
...Хорошо хоть список лучшего тут оставил - может закину ещё послушать...
Надо ещё где-то диск искать с записями, а то качать заново не хочется...
Точнее не помню, что стоило бы.

Я у нас во Львове в МЕЛОМАНЕ нашел лицензионный второй альбом Медлока. Кажется, свыше 50 грн (200 рублей) за него отвалил.

Случайный аватар
Рогуль з UA
Гуру
Гуру

Информатор IIIст (1)

Пред.След.

Вернуться в Dieter Bohlen