Спойлер:
mtfc писал(а):sergeybelik писал(а):Кто- нибудь видел это в продаже?

Просто интересно, что это за диск. Треклиста на обложке нету, но изготовитель стоит BMG
Эту фотку мне прислали сегодня из Одессы. Знакомый сфотографировал в музыкальном магазине.... Молодцы одесские пираты!!! Хорошо работают.

Атас на вложенной фотке прописан адрес моего сайта. Но я к этой порнушке не имею никакого отношения. Не понимаю зачем на фотку из Поп Роки прописывать адрес моего сайта. То ли реклама сайта бесплатная, то ли не пойму что
Дим, это один человек нашёл в Одессе, в ларьке, на рынке, ну и сфоткал. А то что ты к этому отношения не имеешь, это и так понятно, фотка скорее всего была взята с твоего сайта и вложена в коробку, скорее всего из тех соображений, что чем больше макулатуры, да ещё и с интернетовским адресом, в комплекте- тем диск фирменней ...
А я эту фотку выложил просто, ради прикола, показать как пираты работают...
Добавлено спустя 4 минуты 28 секунд:TA писал(а):Дим, мне кажется, тебя этим могли просто подставить... Чтобы если что - на тебя все свалить... ну это мое имхо...

Оксан, не подставить, а скорее попользываться... Ведь сайт дествительно существует... Значит и диск "лицензионный"