Просто интересно, что это за диск. Треклиста на обложке нету, но изготовитель стоит BMG
Эту фотку мне прислали сегодня из Одессы. Знакомый сфотографировал в музыкальном магазине.... Молодцы одесские пираты!!! Хорошо работают.
sergeybelik писал(а):Кто- нибудь видел это в продаже?
sergeybelik писал(а): изготовитель стоит BMG
Modern-Talking писал(а):Друзья... Меня на протяжении уже нескольких лет терзают смутные сомнения по поводу авторства песни Lian Ross - Fantasy...
Может кто даст более веские доводы, нежели просто это:
Насколько я считаю - это Дитер Болен...
Andrew M писал(а):А я подозреваю, что песню Cradle Of Filth - Nympetamine тоже написал Болен. Вот только у меня там тоже с доводами загвоздка...
Modern-Talking писал(а):Andrew M писал(а):А я подозреваю, что песню Cradle Of Filth - Nympetamine тоже написал Болен. Вот только у меня там тоже с доводами загвоздка...
А что про Fantasy скажешь?
Я считаю, что "Майк Пайдон" - это очередной псевдоним Дитера Болена.
aimer писал(а):Да не.... такой дядька есть отдельно от Дитера Болена. В нете много про него и его музыку.
mtfc писал(а):Атас на вложенной фотке прописан адрес моего сайта. Но я к этой порнушке не имею никакого отношения. Не понимаю зачем на фотку из Поп Роки прописывать адрес моего сайта. То ли реклама сайта бесплатная, то ли не пойму что
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2