Erline писал(а):Вот потому то я и старалась на концерте погромче кричать-топать-хлопать во время сольников. Народ "в теме" я видела делал то же самое. И это очень отрадно. МТ в целом было не так уж и много по сравнению с прошлыми годами, когда его сольников было от силы 5 песен. А с учетом новых обработок я даже Heaven will know восприняла как "его-его", а не МТ))
Опять полностью согласна! Пойду пересмотрю

Кстати, я вот цветы не дарила, потому что побоялась, что впаду в ступор. Но пока сидела на концерте, убедилась, что Томас "нестрашный"

Добавлено спустя 3 минуты 8 секунд:
sergeybelik писал(а):За профессиональную съёмку можно и не платить... Любая провинциальная ТРК с радостью бы это сделала, еслибы кто то им предложил на концерте в их городе. За оплату им бы хватило короткого сюжета, который они бы они бы по 10 раз в день, целую неделю в местных новостях крутили... Я работал когдато в ТРК, так что в этом я уверен. Но вот авторские права, это конечно проблема... Кто хочет быть ответственным за сбор средств (100 тыс. европейских рублей???)
Между прочим, у меня давно есть такая мысль - если бы дело происходило в Ульяновске, я бы добыла Томасу лучших операторов и фотографов города