Luna писал(а):Here, from yesterday:Спойлер:![]()
foto: Александр Смирнов [ridge]Kerri писал(а):IrishElk писал(а):Лось не ездил.
Я тоже...
Вам не стыдно москвички?
Luna писал(а):Here, from yesterday:Спойлер:![]()
Я тоже...
Вам не стыдно москвички?

andrej писал(а):Luna писал(а):Here, from yesterday:Спойлер:![]()
Я тоже...
Вам не стыдно москвички?

IrishElk писал(а):Программа старая, Модерн Токинг приелся. Хочется новенького.Я не настолько фанатична, чтобы гоняться за Андерсом просто так. Мне нравится его творчество в первую очередь, а вовсе не всё что связано с Томасом. Хотя, очень приятно что голос соответствует харизматичному человеку с характером, которому я также очень симпатизирую. В этом огромный плюс.

andrej писал(а):IrishElk писал(а):Программа старая, Модерн Токинг приелся. Хочется новенького.Я не настолько фанатична, чтобы гоняться за Андерсом просто так. Мне нравится его творчество в первую очередь, а вовсе не всё что связано с Томасом. Хотя, очень приятно что голос соответствует харизматичному человеку с характером, которому я также очень симпатизирую. В этом огромный плюс.
а мне Мodern Тalking не приелся, я бы сходил... ничего, через 1,5 месяца Кобленц

IrishElk писал(а):Ну, у меня еще есть семья, к которой я больше привязана, нежели к Томасу

andrej писал(а):IrishElk писал(а):Ну, у меня еще есть семья, к которой я больше привязана, нежели к Томасу
Я в Кобленц с семьёй еду... они наконец то нашли моё увлечение музыкой Андерса очень интересным.

юморист блин
всегда мало, всегда хочется еще.

IrishElk писал(а):Для подробностей нужны более четкие снимки ладоней, или же лапы оригинала в личное пользование.

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4