не надо свихиваться

Про казанский Вам сказали "наверное", а я точно говорю - с Ярославского: я лично в здравом уме оттудова езжу уже не один десяток лет

Или с Ярославского или от метро "Медведково". Возможно от Медведково даже удобнее - просто сесть в маршрутку "Медведково -Мытищи (6 микрорайон)" и вылезти на остановке "Ледовый". Единственный минус - маршруток там много в разные стороны и придётся малость побегать, поискать. Могу сориентировать - остановка напротив Макдональдса, большие жёлтые автобусы, на каждом маршрут крупно пишут
Добавлено спустя 5 минут 39 секунд:НА МАШИНЕ В ПЯТНИЦУ В ОБЛАСТЬ не советую - пробки в любое время года. Хотя Томас наверное по той же причине опоздает
Добавлено спустя 3 минуты 49 секунд:по Ярославскому шоссе до Мытищ в пятницу будете пилить больше часа, смотря какая пробка, а то и все два. Оно Вам надо? если есть альтернатива: 15-20 минут от Медведково или 25 минут от Ярославского вокзала. К тому же парковаться там негде. Когда проходят хоккейные матчи забита не только маленькая стоянка на территории Ледового, но и все обочины нескольких улиц вокруг.
Добавлено спустя 9 минут 33 секунды:короче, люди, я поеду в пятницу с работы. Чтобы быть на арене к 19, нужно сесть в "Спутник" на Ярославском вокзале в 18-30. Могу подождать у касс "Спутника" народ с плакатом Томаса

с 18-10 до 18-25. Учтите - в кассы спутника часто очередь, так что до 18-25 тянуть не советую