Похоже в Питере скоро вообще нормальных концертов не будет. Я правда сейчас далек от обоих столиц, даже до Москвы ехать 1,5 сутки, до Питера еще больше. В этом году не получается, но в следующем постараюсь обязательно вырваться

Axel писал(а):Ух... На работе такой завал, сейчас даже без выходных работаю, уже не уверен, что удастся вырваться
Axel писал(а):TA, я впринципе могу все бросить и плюнуть на все и поехать... Посмотрим, у меня огромное желание к томуже за месяц может успею разгрестись на работе...
Такчто 100% просто перешли в 90%
NAT M.T. писал(а):Я вообще в Украине живу...
Ale писал(а):Как абориген, хочу высказатьсяМытищи от станции метро "Комсомольская" в 18 минутах езды на электричке "Спутник" (2-я остановка), которая отправляется каждые 15 минут. А от станции Мытищи до Ледовой арены маршрутки 11 и 13 ездят каждые пару минут (одна уехала, другая тут же встаёт под посадку) остановка заметная - слева по борту арену видно, по счету остановка 8-я
ОБЩЕЙ продолжительности путешествие от Комсомольской займёт минут 25!!! Ничего страшного
Можно также ехать от Медведково, там вообще 15 минут от метро.
Добавлено спустя 4 минуты 40 секунд:
самое главное - это ЛЕДОВАЯ арена. Одеться нужно правильно. Когда там каток, то температура +12. На время концерта накроют лёд ковриком, но теплее вряд ли станет намного. Я была в Лужниках на концерте в ледовом, там ножки мёрзли. Как минимум - сапожки нужно зимние
IrishElk писал(а):А с какого вокзала электричка???
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и гости: 10