Добавлено спустя 3 минуты 12 секунд:
Что со сцены?
Raymond писал(а):Ну у нас как обычно, значала 98 составов из Китая завезут этих указок, а потом начинают запрещать, сетчатки "палить" и самолеты ослеплять...
Вот так и живем!
А в Германии давно есть стандарты на бытовые лазеры!
aimer писал(а):О как! А в глаза никому не попало указкой? А то сильно нехорошо может получиться... Особенно с охранниками. У них есть сетчатка прозапас для покалеченных?
Alex Flower писал(а):aimer писал(а):О как! А в глаза никому не попало указкой? А то сильно нехорошо может получиться... Особенно с охранниками. У них есть сетчатка прозапас для покалеченных?
Меня тоже раздражает, когда охрана "проявляет себя", особенно с указками. Но если написано - снимать нельзя, то вся ответственность уже ложиться на плечи "горе-оператора"...
Alex Flower писал(а):Raymond писал(а):Ну у нас как обычно, значала 98 составов из Китая завезут этих указок, а потом начинают запрещать, сетчатки "палить" и самолеты ослеплять...
Вот так и живем!
Ну то в Германии! Охрана уже давно пользуеться указками. Лет 6 так точно (ну первый мой концерт был 6 лет назад)
Raymond писал(а):Alex Flower писал(а):Raymond писал(а):Ну у нас как обычно, значала 98 составов из Китая завезут этих указок, а потом начинают запрещать, сетчатки "палить" и самолеты ослеплять...
Вот так и живем!
Ну то в Германии! Охрана уже давно пользуеться указками. Лет 6 так точно (ну первый мой концерт был 6 лет назад)
Просто со сцены точно никто не мог светить...вот я и удивляюсь.
А я вот ну ни разу не видел...а на концертах уже больше 6 лет....
Наверное ты не пытался снимать, находясь на концерте в качестве зрителя. ...Нет, правда, постоянно указки вижу.
Raymond писал(а):Наверное ты не пытался снимать, находясь на концерте в качестве зрителя. ...Нет, правда, постоянно указки вижу.
А зачем снимать то?
Я вот понимаю семейные какие-то там, ну дружеские записи...умиляют...
А вот кривые и косые с концертов....наверное мне просто не понять.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9