Вооот, я вчера эти видео нашла, но сил уже не было запостить

На последнем видео вся наша компания засветилась
Flugleiter, опознай свое плечо!

И я там прыгаю, как коза
Добавлено спустя 7 минут 18 секунд:Math писал(а):Люди, это не смешно уже. Мне второй день так колбасит, что я сейчас даже ноут не могу найти
Скрытый текст
Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 50 сообщений(я)(е).
Добавлено спустя 1 час 51 секунду:Сейчас дорасскажу впечатления и НАКОНЕЦ пойду работать

Сделала темку на местном форуме. Цель достигнута: те, кто не пошел, горько раскаиваются
Около 6 вчера мы с мужем выдвинулись из дома. В маршрутке по радио --- Atlantis Is Calling!!!

Заехали за розами. Я запытала продавщицу: выбирала 7 штук самых свежих и наказала отодрать колючки.
...Театр, как известно, начинается с вешалки. И вот с вешалкой-то в этот раз вышел прокол. В главном фойе проходили мероприятия, посвященные открытию радиостанции Ретро-ФМ Ульяновск, поэтому народ пущали с бокового входа, там гардероб гораздо меньше. Но засада не в этом. Дамы, избавившись от верхней одежды, КОНЕЧНО при полном параде, немедленно начинали искать глазами зеркало, чтобы привести себя в порядок. Зеркало нашлось --- ага, за вешалками. Ну да ладно --- у меня с собой)))
Мы нашли тихое местечко, и я еще раз перебрала букет. Найденные остатки колючек были выявлены и изничтожены! Потом мы пошли в зал, и я судорожно крутила башкой, пытаясь найти своих)))) В конце концов контакт состоялся
И тут начинается концерт. У меня было такое чувство, что мы Томасом расстались вот только вчера) Первые три песни он правда выглядел грустным и усталым, и даже, как мне показалось, лапки как-то подгибались и заплетались, но мы старались изо всех сил и всячески его поддерживали, и с каждой минутой он веселел и молодел на глазах, прямо-то история Бенджамина Баттона
...Первый прыжок через эту самую черную штуку вышел у Томаса не очень прям скажем бодро, а под конец прыжки получались очень технично и с хорошим запасом по высоте

Ну в общем Елена Исинбаева, и всё тут

Короче, под конец был полный расколбас!
В первом ряду обнаружились две дамы --- как я поняла, они немки. И где-то в районе второй песни они с Томасом че-то там активно хохмили на немецком (
Flugleiter, переведи, плиз, если помнишь!!!!!!!

)
По сравнению с Кремлем атмосфера была куда более теплая и душевная

Очень уютненько мы посидели Теперь я поняла, зачем вы мне советовали идти в первый ряд. Мы сидели по самому центру, и я насмотрелась на объект с близкого расстояния. Взглядов мне досталось по полной программе

Не знаю, как так получается, но все-таки камера Томас очень портит, в жизни он гораздо лучше выглядит, даже усталый. Похудел. Пузико есть прям совсем-совсем маленькое --- можно занести в протокол как слегка накачанный пресс
...Томас, помимо хождения по краю сцены, проявлял чудеса эквилибристики в номинации: "Одновременное пение с попаданием в ноты, построение глазок, сбор веников и раздача автографов" ))))))) Водители маршруток нервно курят от зависти. Автографы давал народу без особых проблем. Он очень хорошо просекает ситуацию и к неадеквату сам не подойдет, а была там парочка поддатых товарищей. За сим печальным исключением, всё прошло чинно и мирно. Под конец по команде Ларса первый ряд кинулся танцевать, и мы колбасились прямо перед его носом .
Кстати, ржач с немецкими дамами начался вот с чего. Томас извинился, что мол по-вашему ни бум-бум, знаю всего несколько слов. Ну и дальше выдал стандратный набор из "спасиба", "пажалуйста", еще чего и конечно "водка".. Ну в общем в итоге немки ему и сказали, что мол говори по-немецки тады))))))
Так вот про знание русского. Одна женщина попросила разрешения его поцеловать. По-русски. Он всё понял! Целоваться не стал, послал воздушный поцелуйчик. Не знает он русский, ага. Так мы и поверили. Но Роб конкретно отжог. Он выдал: " Здравствуйте, дорогие друзья!" Зал лёг. Жаль, что не "товарищи"!

Хочу сказать, что во время представления музыкантов народ их принимал очень тепло.
Отдельно надо рассказать про моего мужа

Муж с утра встал разбитый и капризничал. Настроение у него было шкодливое. В общем, на концерте он лез из шкурки, ну прям как в мульте про Машу: " А где клюет? А куда клюет? А зачем клюет?..." И всё в таком духе. Я решила книжку я не стала давать Томасу для автографа на концерте. И полконцерта, при каждом приближении Томаса к краю сцены, мой супруг тыкал меня локтем в бок и спрашивал: "А когда автограф будет брать?..." Короче, товарищи, походу его наконец-то торкнуло

После концерта комментов было больше от него, чем от меня.
Я сказала:
- Походу, тебя укусили, и скоро ты станешь одним из нас, да-да!
- А... яд из ранки еще не поздно отсосать?
- Конечно, поздно, дорогой. Этот яд действует практически мгновенно.
- И это не лечится?
- Нет, конечно, и слава, богу)))))
Теперь к главному. Я уже много раз писала, что Томас умеет донести. Причем так донести, что его эмоции будут ощущаться сильнее своих собственных. И в этот раз тоже так было, особенно на медленных песнях. Stop меня как-то не зацепила в Кремле, а тут так проняло... я в какой-то момент аж дернулась внутренне и подумала: "Чёрт, Томас, осторожнее, больно же!" Короче порвал душу на части
You're My Heart You're My Soul по традиции пел с залом. Долго выяснял у зала, знаем ли мы слова. Первый ряд не дослушал вопроса и дружно заорал: "Даааа!"
Ну вы знаете: Томас же последнее время повадился петь "stay with me forever". Итак, Томас стоит прямо напротив нас, вот на этом самом внеплановом forever мой супруг встрепенулся, шкодство ударило ему в голову, и он демонстративно сказал together и еще меня в бок пихнул типа " А чей-то он?!" Томас запнулся, подумал, сделал хитрую физиономию из серии "А всё равно будет по-моему!" и все равно спел forever
У меня это песня, если честно, уже в печенках. Думаю, у Томаса она тоже поди в печенках, но это действительно песня, которая сделала его популярным, и, в общем, вчера я поверила, что она много для него значит. Как-то местами грустненько вышло у него это самое самое "stay with me forever"... К концу песни мы опять повскакивали со своих мест, и он пел, стоя прямо напротив меня на сцене и глядя мне прямо в глаза. Ну как мне... Мне и еще нескольким сотням человек!
Я не могу сказать, что в целом на концерте и в тот момент в частности меня проперло на какие-то совсем нереальные ощущения. То есть у меня бывали более яркие эмоции от его песен. И в фанатский экстаз тоже не впала, и не хотелось кумира придушить в объятьях. Просто с Томасом было очень хорошо, спокойно и уютно. И я вышла с концерта в расчудесном настроении, ощущая прилив сил и желание жить. Именно за этим Томас ездит по разным гадюкиным типа нашего.
Но главный итог --- одна моя знакомая по местному форуму, та самая, про которую писала выше, в конце концов написала: "Вообще, я прониклась к Томасу таким уважением. Он молодец что приехал, тем более в провинцию, что терпимо относится к людям, что выкладывается на сцене, что работает любя и дарит радость. Клевый он. Достоен восхищения, понимаю его фанатов ))))"