У меня есть немного фотографий с концерта...и не только...постараюсь выложить как можно скорее (сегодня-завтра)
Добавлено спустя 1 минуту 11 секунд:
руки не доходят...работы много.
Есть еще с Чебоксарского концерта.
kati писал(а):У меня есть немного фотографий с концерта...и не только...постараюсь выложить как можно скорее (сегодня-завтра)
Добавлено спустя 1 минуту 11 секунд:
руки не доходят...работы много.
Есть еще с Чебоксарского концерта.
Raymond писал(а):А у меня есть не приятная история про Ульяновск.
Но вот даже и не знаю, писать об этом или нет, так как он обратился довольно с частным случаем к тур-менеджеру...
Просто история, как мне кажется, может дать урок, на будущее, другим поклонникам, которые ходят на концерты и снимают на мобильные телефоны.
Одним словом я в легком замешательстве.
Math писал(а):Raymond, рассказывай-рассказывай.
aimer писал(а):О как! А в глаза никому не попало указкой? А то сильно нехорошо может получиться... Особенно с охранниками. У них есть сетчатка прозапас для покалеченных?
Alex Flower писал(а):aimer писал(а):О как! А в глаза никому не попало указкой? А то сильно нехорошо может получиться... Особенно с охранниками. У них есть сетчатка прозапас для покалеченных?
Меня тоже раздражает, когда охрана "проявляет себя", особенно с указками. Но если написано - снимать нельзя, то вся ответственность уже ложиться на плечи "горе-оператора"...
ALSUS писал(а):да я сидела в 4 ряду 15 место.Снимала на фотоаппарат - звук получился не очень, зеленый луч постоянно светил по моей голове
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 23