Здравствуйте, ВСЕМ, ВСЕМ, ВСЕМ! Мое знакомство с этим замечательным дуэтом практически такое же, какое для большинства из ВАС! Это было в детстве, где-то в 1987 1988 году, мне тогда было года три-четыре, точно не помню, но у нас дома шел телевизор, и играла замечательная мелодия, точнее, показывали клип на песню Stranded in the middle of nowhere - Томас и Дитер стояли у берегу моря и пели со своей музыкальной командой эту песню..... Но конечно я забыл про все это, и по течению некоторого времени этот эпизод ко мне вернулся, но об этом чуть позже.
Итак, новый год с 1997 - 1998 год все празднуют очередной новый год, мы отмечали его в тесном семейном кругу, шел тот же старый черно-белый телевизор (не раз прошедший за этот период моей жизни плановый ремонт), и по нему показывали передачу "Лучшие из лучших"по каналу ОРТ. Там выступали звезд 80-х годов Джо Дессен, Аль Бано и Ромина Пауэр и многие другие, но и конечно выступали они - Modern Talking. И тогда ко мне вернулись воспоминания десятилетней давности, мне настолько понравились и исполнители, и то, как эти что эти исполнители поют....Также после увиденного я перерыл всю стопку виниловых пластинок, которая была у нас дома и нашел..... Нашел второй альбом, изданный в СССР в 1987 году, и две песни вошедшие из первого альбома - YMHYMS, YCWIYW. Время шло и наступило лето 1998 года. Все чаще я стал слышать по радио исполнение дуэта их знаменитого попурри, и все больше у меня стал проявляться интерес к этому музыкальному коллективу.... Наконец эти летом я купил долгожданную покупку - аудио плеер и конечно мне захотелось купить первую аудио кассету, Я купил сборник их песен с 1985-1987 гг, это все что было на тот момент в музыкальном магазине. С каждой прослушенной песней у меня появлялось желание слушать их все чаще и чаще, и конечно что мне привлекло, это очень интересная и необычная мелодия и необычный вокал... Я решил поделиться впечатлениями со своим другом и дал послушать, купленную мной кассету. На следующей день друг прибежал ко мне со свое историей о знакомстве с этим дуэтом. По его словам его знакомство произошло в стенах ясли-сада. Воспитательница моего друга включала на физкульт минутке песню Brother Lovie, прослушивание которой навило моему другу выше описанное воспоминание...Итак, мы решили стать фанатами этой группы, дело дошло до того, что мы организовали концерт во дворе нашего дома, посвященный окончанию лета 1998 года. Я и мои друзья подготовили выступления, т.е. сцены популярных на тот момент исполнителей - Иванушки, Натали, Каролина, Modern Talking, Aqua и т. д. Мы с моим другом решили быть Томасом (это я), и Дитером (мой друг), и исполнили перед толпой соседей из соседних домов знаменитую YMHYMS'98 под фонограмму аудиомагнитофона. Вы знаете, было столько эмоций и впечатлений. С тех пор я являюсь поклонником творчества этого дуэта, а Томас образец во внешнем виде. После этого вся моя жизнь изменилась, все мои события в жизни сопровождались с песнями дуэта. Это просто как, не знаю как объяснить, в музыке я слышал своего рода напутствие в жизни, которые помогали мне сделать правильные шаги в жизни!!!! Я очень рад, что этот дуэт живет в моей жизни!!!!