AndrewTalking писал(а):Я бы очень хотел воссоединения МТ! Но, боюсь, это просто невозможно. Главной причиной невозможности воссоединения считаю возраст участников. Хотя повторюсь, что был бы просто счастлив слышать новые песни группы!
TA писал(а):А я не хочу...эта эпоха уже в прошлом и былую популярность им уже даже вместе не завоевать...имхо
Andrey89 писал(а):Тем данным, которые я выложил, доверяю больше всего - они наиболее полно и подробно отразили ИСТОРИЮ дуэта, в них все вкрадчиво и понятно рассказано, а главное - это официальные данные!
TA писал(а):Я вот столько всего начиталась, что уже не знаю, чему верить, поэтому любую подобную статью воспринимаю лишь как информацию, а не как истину...
Morfey писал(а):sergeybelik писал(а):Но лично Дитеру я верю больше!!!!!!!
Ага и книги его это тоже чистая правда...
правда далеко не всегда логичнаAndrew M писал(а):Это же совсем нелогично
sergeybelik писал(а):Это ты пишешь бред, путая факты и время, когда они происходили!
вот доказательства из прессы (я даже не ссылаюсь на то что уже дал ссылку см.выше)Сингл "You're my heart, you're my soul" сразу после выхода не стал большой сенсацией, но 17 января 1985 года состоялась видеопремьера сингла на музыкальной телепередаче "Formel 1" ("Формула 1"). И с этого момента начался "бум" "Modern Talking"! Их хит взорвал все чарты, и, в конце концов, стал №1 Der Media Control Hitliste (абсолютный лидер по продажам по данным всех масс-медиа): Бельгия, Дания, Финляндия, Франция, Израиль, Германия, Австрия… - везде №1!
И та же Формула 1 была постоянным спонсором МОДЕРНА и очень даже логично, что в первую же очередь после реанимации ДИТЕР написал для своих "кормильцев" песню.
Ну и последний довод как я уже и писал раньше что "первые четыре такта" этой песни это не мелодия из "The Final Countdown", а самый что есть официальный гимн ФОРМУЛЫ а песня "The Final Countdown" была написана по заказу всё той же ФОРМУЛЫ
Прости но такая правда.....
Brother_Louie писал(а):У Томаса явно проблемы с самомнением!
Какой ещё "самый грандиозный камбэк в музыкальной истории"!
Вообще неадекватный что ли!
Спасибо за перевод!
Денис писал(а):Brother_Louie писал(а):У Томаса явно проблемы с самомнением!
Какой ещё "самый грандиозный камбэк в музыкальной истории"!
Вообще неадекватный что ли!
Спасибо за перевод!
Как какой камбэк!!!! Самое настоящее и грндиозное, и второе по величавости во всей Германии, после объединения самой Германии!!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9